Previous Entry Share Next Entry
Не учи ученого, лучше съешь стекла толченого
City
limonov_eduard
   Меня, как всегда пытаются учить, кто то  стыдит меня за то, что  я отнесся к вчерашним событиям  на Манежной с пониманием. А как еще ?, в конце концов у националистов второго  парня подряд  убили. А власть отпустила  пятерых "подозреваемых", и долго это безнаказанность будет продолжаться?  У меня погибли девять человек, не от рук  лиц ненашей национальности, но  от рук я предполагаю, "правоохранителей". Никто не наказан. Я чувсто  гнева, ой как понимаю,я стоял на заснеженных кладбищах,хороня друзей,с разможженными черепами,и то что случилось вчера,- это реакция одной из сплоченных групп населения  на вопиющую несправедливость.
  Другие пытаются меня укорить за то, что  я уже 17 лет говорю одно и тоже, если мы не  дадим нашим мусульманам равные права (фактически они их не имеют) то мы в конце концов достукаемся до межрелигиозной гражданской войны,  подобной той, которая развернулась в Индии в  1947 года. Тогда  от Индии отделился Пакистан. Цена была : один миллион убитых  и 13 миллионов беженцев.  Хотите такой ценой иметь Россию для русских ?  Большинство, я уверен, не хочет.
  Понять меня легко, Я ответственный опытный политик, я понимаю русское государство, не надо  любезные дилеттанты и кухонные философы меня поправлять.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account