Previous Entry Share Next Entry
Более 20 миллионов по всему миру голодают
City
limonov_eduard
Есть должность:  заместитель генерального секретаря ООН.
Сейчас её занимает Стивен О'Брайен, вот что он сказал ВВС :

"Это критический момент в истории человечества. Уже в самом начале 2017 года мир стоит на грани крупнейшего с момента создания ООН, кризиса. Более 20 милионов человек по всему миру голодают. Если мир не скоординируется и не примет мер,люди попросту умрут от голода. Многие будут страдать и умирать от сопутствующих болезней".

О'Брайен уточнил, что  "уже в этом году около 1,4 миллиона детей могут умереть от голода. Наиболее остро проблема стоит в Йемене, Сомали,Южном Судане и Нигерии. Чтобы предотвратить катастрофу необходимо к июлю найти 4,4 миллиарда долларов."

Сердобольные женщины тут могут заплакать, пора им. Рыдайте же навзрыд.

Так как я обладаю сухим и жёстким разумом, то я подумал вот как.
Европейцы сумели прислать в эти несчастные темнокожие страны достаточно медиков, чтобы обеспечить почти стопроцентную рождаемость и выживание младенцев. А вот урожаи  обеспечить каждый год этим черноглазым и тёмнокожим племенам европейцы ещё не умеют.
Потому миллионы чернокожих детей, родившихся благодаря прогрессу европейской медицины, умрут как во время неполитые растения.

Ещё я подумал что давно пора человечеству позаботиться о драматическом сокращении рождаемости. Людей уже слишком много. Пора! Пинками, жёсткими мерами, Вопреки религиозным заповедям.

Затем я попытался вспомнить размер состояния самого богатого человека на планете, это до сих пор, если не ошибаюсь, Билл Гейтс,  и вспомнил что его состояние, где-то 68 миллиардов долларов. Если я ошибся, поправьте меня.

Если у зама генсекретаря ООН нет утюга, то из России мы ему пришлём, пусть поедет к Биллу Гейтсу и попытается, держа утюг в руках, договориться  о выдаче Биллом Гейтсом 4,4 миллиардов долларов из его личного состояния.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in