Previous Entry Share Next Entry
Не надо принимать желаемое за действительное
City
limonov_eduard
Забавно наблюдать как хочется либеральной буржуазии чтобы её ставленник выиграл.

Помните, как русские и мировые СМИ совали нам, гнилую и непотребную, кусок тётки Клинтоншу, и с барабанной дробью начинался каждый день - " на четыре пункта опережает, на следующий день - на шесть пунктов!" кричали нам, что Клинтон опережает это несчастного Трампа.
Ну и раздавил Трамп Клинтон.

Не надо принимать желаемое за действительное.

Вспомните совсем недавно нам вопели в уши, что Фийон,Фийон,Фийон победит эту Марин Ле Пен!" Прошёл месяц и та же барабанная дробь "Макрон победит, придёт в первом туре, победит Марин Ле Пен, придёт в первом и во втором придёт...Макрон, Макрон.."

Французская буржуазия так же пылко желает победы своего зубастого  юноши Макрона, как американская желала победы Клинтонши.
И наши либералы с удовольствием кричат, что "Макрон, Макрон победит, серьёзный человек, банк Ротшильдов  с несерьёзным работать не стал бы, банк Ротшильдов."
Я вот что-то мало верю, что французские работяги будут голосовать за хипстера Макрона из банка Ротшильдов.Работяги, которые за ФКП всегда голосовали, за Макрона пойдут ?

"Ну, мне говорят, так во втором туре французы всегда объединяются, левые с правыми, чтобы не прошёл в президенты крайне правый кандидат."

"Да,- отвечаю вы правы, всегда объединялись."

Однако в последний год произошло маленькое совсем кое-что, французов стали массово убивать исламские радикалы во Франции. В Париже бойня в редакции жернала "Шарли Эбдо", потом сразу в трёх местах, только на арене в "Батаклан"-это концертный зал, 180 что-ли человек убили, потом в Ницце грузовик сшиб под 90 человек, этот адский грузовик поубивал.

И вы  что,считаете что эти убийства не изменят манеру голосования французов ?
Я считаю что французская кровь заставит французов наконец поумнеть и понять что были времена когда они могли себе позволить мультикультурализм и толерантность, да все вышли.

 Ну а если по несчастью, убийства недостаточно научили французов, то они выберут Маркона, но в течении пары лет им же придётся его свергнуть.А вероятнее всего и года хватит.

В России либеральная буржуазия, вопреки разуму, грезит о Лёше Навальном, которого никуда не пустят, который откровенно антинароден и никогда никуда на самых свободных выборах выбран не будет, разве что старшим по подъезду.
Почему ?

Им очень хочется чтобы их человек победил.

И в США хотелось и во Франции хочется, и в России.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account