Previous Entry Share Next Entry
Виновным делают мёртвого пилота
City
limonov_eduard
Опять всплыла тема российского ТУ- 154 с ансамблем Александрова на борту, разбившегося вблизи Сочи.
Удивляются якобы "странному" поведению пилота и пытаются наставивать, что это пилот виноват в гибели ТУ-154 летевшего не куда-нибудь просто так, но в Сирию.

Это известный у криминалов трюк, когда виновным делают погибшего, мёртвого человека.
Я придерживаюсь чёткого и рационального объяснения - существуют и в армии США и у нас виды оружия, которые на дистанции отключают все системы самолёта и он становится беспомощным. Пилот наш был отличным пилотом, царствие ему небесное, и руки прочь от памяти пилота!

В то время в Чёрном море находился западный корабль (если точно помню,-американский, а если нет, то в любом случае - натовский). Он-то и "отключил"  все системы ТУ- 154. Российская сторона, по моему мнению, знает как всё было, однако по причинам политическим не разглашает правду, Но так как не всё у них, и не на всех эшелонах схвачено, то кусочки правды проскальзывают через их сито.

Посмотрите мои посты в ЖЖ того времени, я многое правильно написал, если не всё.

Кстати рейс малазийских авиалиний в Пекин ещё помните, самолёт тогда так и не нашли; вероятнее всего был уничтожен таким же образом, сбили все системы самолёта и он погиб в  пучине океана. Возможно то был пробный злодейский удар.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in