Previous Entry Share Next Entry
А дневничка там, в сумке случаем не было ?
City
limonov_eduard
Даже ещё не устаканилась фамилия.
Пишут и Павел Паршев, и Павел Паршов и Павел Паршин.

На первый взгляд :  ни тот, ни другой, ни третий,поскольку кто же идёт на мокрое дело на операцию по ликвидации с паспортом да ещё и с двумя выписками из воинских приказов, одна о зачислении, другая о снятии с довольствия и исключении из списков в\ч  Никто не идёт.
Возможно тип не знал, что у него в сумке ?  А может у него рак в последней стадии и он решил так вот погибнуть,этаким бравурным способом ?

Нам заявили что Паршев-Паршов-Паршин жив, адвокатша какая-то заявила. Вроде он звонил и просил выпутать его из истории этой.
Сегодня уже нам бросили без объяснения что "речь идёт о другом человеке". Так каком же ?

Ещё говорят что возможно его смерть в госпитале инсценировка, что его увезли, он жив, и его скрывают украинские спецслужбы по программе защиты свидетелей, а о смерти заявили, чтобы сбить с толку заказчиков (заказчика).

Короче, всё в дыму и ничего не видно.А родился он в Севастополе, в Крыму. То-есть как в Крыму, всё в дыму и ничего не видно. (Поговорка такая старинная  есть...)

Судя по такому началу, предполагаю что концы уже спрятали в воду. Ничего не узнаем.

Скорее объяснение самое простое. Скорее без разведок и государств обошлось. В наше время многие люди хотят прославиться, А если грохнуть человека, который либо очень известен, либо на виду, так сразу и прославишься.
 Если с этой целью, грубо говоря с геростратовской, тогда и паспорт в сумке объясним и две выписки из приказов.
А дневничка там не было,случаем ?
Не удивлюсь если в сумке ещё и дневничок был.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account