Previous Entry Share Next Entry
Утренние заметки
City
limonov_eduard
Первое, что я услышал утром по радио (делал себе кофе в это время) что был взрыв в автобусе, в котором ехала команда "Боруссия". Команда шокирована. А они что думали, что их все любят ?

В колонке Тьерри Мейсана на сайте Voltaire.net  (уже с кружкой кофе в руке) прочёл такое :

"Всё происходило так, как если бы Белый Дом задумал хитростью вовлечь своих союзников в войну против тех,кто применяет химическое оружие, то-есть против джихадистов. Ведь на сегодняшний день, по данным ООН во всех установленных случаях в Ираке и Сирии химическое оружие использовали только они."

Я покачал головой, поскольку невероятно чтобы таким хитрым путём,путём бомбёжки крылатыми ракетами сирийской авиабазы Белый Дом (то-есть президент Трамп) решил втянуть европейцев в войну против джихадистов. Утверждение интеллигентское, человека, высунувшего нос из башни из слоновой кости.

Далее я наткнулся на развязное  высказывание Трампа:
"Если бы Россия не поддерживала это животное, то не было бы проблемы", сообщил президент Соединённых Штатов телеканалу Fox Business.Животным назвал Трамп президента Сирии Асада.

"Думаю, это очень плохо для России. Думаю это очень плохо для человечества. Это очень плохо для современного мира.Но когда (дальше идёт просто стопроцентная демагогия) сбрасываются химические или бочковые бомбы...прямо в центр людской толпы, то говоря откровенно, наблюдая за детьми без руку,без ног, видно что это сделало животное."

Н-да, маленького Дональда очевидно страшно баловал отец, и мама  ему не перечила, и ребёнок на всех орал, и швырялся кусками жаркого в служанок, и плевал на стол, и возможно гадил под стол, или даже на стол.

Из той же колонки Тьерри Мейсана,откуда я уже цитировал  :
"Кроме того,военные эксперты сходятся во мнениях, что боевые отравляющие вещества используются в виде артиллерийских снарядов, и самолётами в виде бомб, НИКОГДА, абсолютно никогда не сбрасываются."

Скажите это Дональду Трампу, дорогой Тьерри Мейсан, но быстрее, пока он не стал в вас плеваться кашей и не послал в вас крылатые "Томагавки" по просьбе своей горячо любимой дочурки Иванки.

Мне есть ещё чего добавить, утренних наюлюдений множество, но я не стану вас ими забрасывать.Кушайте свои завтраки.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in