Previous Entry Share Next Entry
Искусство лжи
City
limonov_eduard
Я вчера внимательно следил за визитом Тиллерсона в нашу Москву.
 И за встречей растянувшейся на весь день Тиллерсона и Лаврова и за последующей их обоих встречей с ВВП (насколько это было возможно, а было плохо возможно следовать за встречей с ВВП) и слушал со вниманием их пресс-конференцию.

Лавров подытожил :
"Переговоры получились обстоятельными, откровенными." И ещё : "США не пошли на обострение отношений с РФ, и на ужесточение санкций!"

Тилерсон :
"Мы откровенно поговорили о российско-американских отношениях. Мы поговорили о роли Башара Асада и его участии или неучастии..." Тиллерсон подробнее Лаврова перечислил о чём они поговорили.

Вроде договорились создать совместную рабочую группу.
"Эти люди будут заниматься урегулированием проблем по сложным вопросам, накопившимся между США и РФ."

У меня сложилось впечатление,особенно после пресс-конференции на которой Лавров старательно парировал все враждебные по сути высказывания Тиллерсона, что стороны ни до чего не договорились, и что встреча эта с её проклятыми вопросами,рассеялась как дым от папиросы уже.

Президенту не следовало освящать эту встречу своим присутствием. Не царское это дело. Но видимо хотелось ему.

Вот какие мои выводы.
Напрасно Лавров весь день вчера взывал к доказательствам.
Доказательств того что это  авиация Асада нанесла удар химическим оружием с воздуха НИКОГДА НЕ  БУДЕТ  ПРЕДОСТАВЛЕНО. Потому что США избрали такую тактику : обвинять без доказательств. Доказательства - это из области морали, но ведь США тотально аморальны. Мораль сейчас осталась только у дикарей, Это им, чтобы убить нужна уважительная причина. Дональду Трампу было достаточно мокрого глаза доченьки Иванки, или её птичьего "Вау!"

Они не вчера избрали такую тактику.

Химического или другого оружия массового уничтожения ведь не нашли и у Саддама Хуссейна, но Ирак разгромили, Саддама казнили.
В случае сбитого над Донбассом малайзийского лайнера бездоказательно прикрепили клеймо виновных на Россию ,дело расследовали Нидерланды, вердикт - злоумышленники неустановлены, виновной осталась Россия.

 Запад твёрдо решил использовать лживые обвинения для своих целей. Возможно в Белом Доме по этому поводу ещё при Бушах, старшем и младшем принят меморандум, либо выпущена директива.  Правда их более не интересует, поэтому они теперь условно говорят "да, расследуем", или не говорят "да", но просто назначают Россию виновной.

Они избрали такую тактику-обвинять без доказательств.
Чего бы там старомодные чудаки вроде Лаврова не запрашивали, доказательств никаких не будет, никто и пальцем не пошевелит, Это вам не 19-ый и не 20-ый века.

Главное искусство лжи. Первым выскочить и заорать "Держи вора!" ,зная что вор это ты сам.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account