Previous Entry Share Next Entry
Вы заметили как гадко Трамп произносит Russia, - он произносит РашЯ
City
limonov_eduard
Муйня конечно, МИД на Смоленской валяет дурака по приказу из Кремля, оттуда сказали "Поваляйте дурака!"
Приехал Тиллерсон, похожий как две капли воды, на  директора моей средней школы в Харькове в незапамятные 50-е годы, того звали Игнатьев (подражая Сталину брал 1-го сентября смазливую первоклассницу на руки вместе с букетом и таскал некоторое время по школьному двору, теряя лепестки от букета,одна у него на руках описалась как-то). Тиллерсон с собачьим именем Рекс.

Взрослые люди, старые люди. Лавров и Тиллерсон целый день усердно разговаривали ни о чём, пуская пыль в глаза, несколько раз поели за это время, потом поехали к президенту, он их пару часов заставил прождать для острастки и чтоб потом посмотреть на недовольную заспанную морду Тиллерсона.

А на самом деле авиабазу наглые янки ржавыми ракетами "Томагавк" поковыряли всё же, и 12 человек угрохали так или иначе всяких сирийцев, как ещё там сирийцы остались. Гавк-гавк, и томагавк, двенадцать трупов, так ничего, между прочим...

И это всё называется политика ?
Это Мольер какой-то допотопный, это Чехов какой-то чахоточный и несовременный. Америка- страна плантаций и негров, сбежавших с плантаций в большие северные города, чтобы ни черта не делать и пить крепкий вонючий синий "мальт", сидя у своих домишек в Гарлеме. Гарлем-то жив? Или закрыли уже ?

Пришёл к власти опереточный вонючий старикашка Трамп, мне написали сегодня, что он работал когда-то в казино в Queens, вот и вам сообщаю информацию. Вы заметили как гадко Трамп произносит Russia - он произносит,- РашЯ.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in