Previous Entry Share Next Entry
Повесть Иосифу Виссарионовичу очень не понравилась
City
limonov_eduard
У России нет внутренней политики, только внешняя.
А вместо внутренней политики русские заняты сплетнями.
Сколько заработала супруга прес-секретаря президента Татьяна Навка (это самое близкое приближение к самому высшему должностному лицу в стране,супруга пресс-секретаря) , и так далее. Месяцами жили следя за допинговыми перипетиями наших тяжб с малахольным ВАДА. Заняты приключениями певицы с ограниченными возможностями...
Короче заняты всяческой муйнёй, ибо внутренней политики нет.

Президент всех конечно интересует, потому что он на самом деле даже больше президента, он Император, Но он и больше Императора, потому что он ещё и "бог из машины", помните в греческих, древне-греческих трагедиях где-то в углу арены появлялся деревянный Бог из специальной машины, на веревках говорят выползал, и что-то произносил коротко, и всё решал. Решатель. Президент у нас работает богом из машины очень часто : девочке - платье, мальчику -компьютер, почтальону - велосипед, Ну и так далее.

Как личность он не проявлется, не хочет проявляться, а может и не умеет проявляться.
Я тут однажды в одном музее на столе у директора увидел страницы из журнала, с карандашными пометками, густо так понаписано на полях. -Что это, спрашиваю ?

-А это журнал 1928 года, с пометками Иосифа Виссарионовича На повести Андрея Платонова, ответил директор.

О, вот это да! Я пометки прочёл. Повесть Иосифу Виссарионовичу очень не понравилась.Пометки были неприятные, хотя и не матом.

Я зачем-то в эту тему углубился, может быть сообщил вам что-то по пути что будет вам нужно, пригодится.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in