Previous Entry Share Next Entry
Брутальная фальшивка
City
limonov_eduard
В статье распространённой только что профессором  Theodor Postol, экспертом Массачузетского Института Технологии (MIT ) профессор отмечает. Что отчёт CIA  о случившемся в Хан Шейхун, распространённый Белым Домом содержит вульгарнейшие подтасовки.

"Согласно CIA, химическим оружием, якобы сброшенным в виде бомб на населённый пункт  Хан-Шейхун был газ зарин.
Однако, на фотографиях,распространённых единственным источником CIA, - Белыми Касками, мы видим персон, собирающих образцы  в кратере, образовавшемся от сирийской бомбы. Заражение газом зарин, напоминает профессор не происходит через дыхательные пути,- этот газ проникает в кожу.

Ему требуются многие недали чтобы разложиться от контакта с  воздухом и светом.

Если фотографии, как утвержает CIA - аутентичны, это не может быть газ зарин, так как персоны, собирающие образцы  были бы немедленно заражены.

К тому же Хан Шейхун,- это населённый пункт, расположенный в провинции Идлиб, оккупированный различными группировками джихадистов, и фактически администрируемый НАТО. Единственный источник информации об инциденте с якобы химическим оружием,якобы применённом сирийскими самолётами 4 апреля 2017 года - это Белые Каски, организация, состоящая в Хан-Шейхун из членов Аль-Каиды и руководимая офицерами британской М-16, под командованием James Le Mesurier."

Иноформация переведена мною из источника  Reseau Voltaire.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in