Previous Entry Share Next Entry
Умирать за Родину и рожать за Родину
City
limonov_eduard
Продолжим разговор о политических шоу.

Вчера я был на шоу "60 минут" на Россия- 1.
Разговор шёл о проекте закона, выдвинутого депутатом Крупновым о налоге на бездетных и малодетных граждан, с тем чтобы средства затем были переправлены многодетным семьям. Я так полагаю господин Крупнов внёс свой проект с благородной задачей повысить рожаемость в России. Мы стали обсуждать.

Всё вроде номально, ведущие: высокий, статный  Попов, его партнёрша в жгуче красном платье, Геннадий Онищенк,-о выступлениями этого человека, я помню, наслаждался, Чубайс, брат Чубайса в зелёном свитере, я себе стою поседевший,допущенный, но всё равно белая ворона, по-моему.

Что я предложил ?
Я сказал : "Господь создал мужчину и женщину. По конституции мужчины нашей страны должны отбыть воинскую обязанность. Научиться защищать нашу страну с оружием в руках. и защитить страну в случае если понадобится, само собой разумеется что и ценою собственных жизней.
Разумно отяготить и женщин  обязанностью, назовём её повинностью, - обязать их родить не менее трёх детей (я собственно предложил возложить определение нормы -количества детей на депутатов ГосДумы, однако один раз упомянул-таки "трое детей"),. Наши феминистки ведь добиваются равных с мужчинами прав, я надеюсь они меня поддержат. А то по данным Каирской конференции у нас совершается 4 миллиона абортов в год.", сказал я.

Все последующие дебаты в студии касались количества денег, которые предполагал взыскивать с малодетных или совсем бездетных, налог предложенный Крупновым. И о том, куда их направить.
Моё предложение что называется обтекли, как вода обтекает упавший в неё камень.

Между тем, и потому я  и пишу здесь, дабы подчеркнуть моё предложение, сделанное вчера на программе "60 минут", никакие деньги не способны стимулировать рождаемость.Они не стимулируют, нет,в России,- нет.
В ходе вчерашней передачи я сослался на то что у цыган или там жителей Бангладеш мизерные средства, но как раз бедные рожают детей больше и охотнее.

Моё мнение - наше общество заражено вульгарным экономизмом ( любят у нас уподобляясь вырождающимся европейцам всё считать, ко всему подходят с калькулятором в руках ), привитым за последние годы нашему обществу либералами и  забыты начисто уроки биологии и психологии человека.
Дети рождаются от любви и (или) от похоти, по инстинкту, а вот убиваются исключительно  из расчёта, это да.

Прошу обратить внимание на моё предложение сделать рождение детей обязанностью. повинностью для женщин.
Воинская повинность предполагает, между прочим, смерть за Родину. Почему женщинам не стать равными мужчинам, возвысившись до них ? Умирать за Родину и рожать за Родину,это совместимо.

Мы живём в тревожные времена, нужны радикальные меры.
А не жалкие подсчётики, процентики...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account