Previous Entry Share Next Entry
Ощущение несерьёзности происходящего
City
limonov_eduard
Французские СМИ пишут о "наиболее романтическом вступлении в президентскую должность" по поводу инаугурации Эммануэля Макрона вчера.

У меня лично всё проиисходящее в сумме вызвало сильное ощущения несерьёзности происходящего, какой-то игры, школьной постановки,  когда школьникам предлагают на один день притвориться  президентом и его окружением. И они старательно играют.

Самой достоверной была Брижит. Эта его Брижит, вышагивающая в самый главный день её жизни в синей паре с короткой юбкой от Луи Виттона. Ей Богу, она чем-то трогательна и симпатична даже, но причём тут Франция и судьба Франции ?

 Я жду что всё это выльется в страшнейшую трагедию, когда фигуры будут раскидены, головы отрублены и будет дичайшая растерянность.

Хлестакова какого-то выбрали...Импостером увлеклись, завязли в инфантиллизме, человек всего лишь окончивший высшую школу администрации, во главе потерявшей голову страны. Надо же! Никаких заслуг кроме молодости.

Франция, вспомним,гильётина работала без отдыха. Какие люди, Эбер, Жак Ру,заколовшийся кинжалом со второго раза, призывавший принять закон о подозрительных, странные Дантон и Робеспьер, и всё это было чтобы пришёл в узеньких брючках Макрон ? Макрон, микрон...Интересно а что думают о Макроне главари ИГ ? Что они ему приготовили ? А его Брижит что приготовили ? А её костюмчику от Луи Виттон ?

Признаюсь, во мне подымается какая-то жалость к Брижит, по крайней мере,её ожидает только плохое.

Народам больше нельзя доверять выбор президентов ?

Чтобы не избрать себе главой семьи маму (Ле Пен), избрали понарошку главой семьи сына ?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in