Previous Entry Share Next Entry
Удовольствие получает...
City
limonov_eduard
Вчера был на программе 1-ой студии Первого телеканала, ведущий Шейнин.  Тема - Украина,
в частности запрет на георгиевские ленточки и запрет на российские соцсети. Да вы лучше меня знаете все эти запреты их  малахольные.

Я высказал мою точку зрения.
Моя точка зрения,- что Украина в печальнейшем состоянии. От неё отложился Крым, отошёл Донбасс. Государство разваливается. И те малахольные вещи в ущерб себе, которые они вытворяют это по сути их отчаянье,психоз по поводу их неудач и несчастий. Что они сидят в заднице, и потому всё это - ну малахольные вещи.

Ещё я сказал что все лучшие люди из Украины десятилетями ехали в столицу СССР в Москву и потому в киевской Раде постоянные драки что там сидят люди третьего сорта, как-то так я сказал.Аграрные, сельскохозяйственные умы, одним словом,( это если мягко, а если не мягко, то лох на лохе ).

На противоположной нам, таким  как я, российским, -на противоположной нам стороне, в компании немца, поляка и киевлянки стоял такой тощенькой соплёй некто Игорь, - либерал, мне сказали что он из "Демвыбора России",так вот выступал  выступал этот Игорь (я его уже не первый раз отметил как гадёныша) как натуральный профессиональный враг России.

И дают же слово таким...

Я ему кричал. -Ты кто ? Фамилия ? Отец, мать,-кто такие ? Профессия какая у тебя ?

Он не ответил, но кривился от удовольствия.Я понял, он же удовольствие получает быть профессиональным врагом России.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in