Previous Entry Share Next Entry
События в Лондоне
City
limonov_eduard
Уже официальные лица в Лондоне заговорили о том что наезд на выходящих из мечети в  Finsbury Park  совершил якобы "психопат".

Ну да, только тогда трое психопатов, потому что в белом грузовике видели троих.
Власти пытаются скрыть от обществ,а что у мечети  имел место  контр-террористический акт террора. В ответ на гибель в Лондоне или в Манчестере от рук джихадистов, вот на тропу войны вышли и контр-террористы. Это пахнет гражданской войной, потому власти скрывают её первые сполохи.

Между тем количество погибших при пожаре в жилой высотке в том же Лондоне увеличилось до 79 человек.
Я высказал предположение что зажигалка стала после  ножей,топоров и грузовиков ещё одним тактическим оружием ИГ - Халифата. Уж слишком быстро распространился огонь и сразу везде. Лондонские власти свалили было всю вину на какое-то особо воспламеняющееся порытие высотки, однако я читал уже контр-информацию, где говорится что покрытие как раз было вроде бы противопожарное.

Ну ясно, никому в Лондоне не хочется чтобы началась гражданская война, поэтому говорят "пожар", а не "поджог" и говорят "психопат" наехал в машине на мусульман возле мечети, а не народный мститель.

Увидим, куда это всё приведёт Великобританию.
Мэр города - Садик Хан,- мусульманин, министр иностранных дел - турок по мужской линии, вот уж нельзя предугадать что день грядущий им готовит, этим бритишам.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account