Previous Entry Share Next Entry
Мои аварии
City
limonov_eduard
Жду ответа от прокурора города Москвы, ну из его офиса.
Прошли уже десять дней с момента подачи моего письма в офис на площади Крестьянской заставы д.1.

В письме я высказал моё мнение, что несколько  подряд аварий автомобиля на котором меня возят, были покушениями на мою жизнь. Я просил прокурора расследовать аварии (выяснилось и без прокурора что авария от 3 июля случилась в результате "механического воздействия" на систему тормозов ) и возбудить уголовное дело.

И надо же такому случиться, минут через 10-15 после того как мой сотрудник доложил мне по мобильному телефону что письмо доставлено в московскую прокуратуру, машину в которой я находился  (это уже другой автомобиль, тот что попал в аварию 03 июля недвижим), сбил КАМАЗ. Это случилось где-то в 14.50  26 июля на въезде в улицу Знаменка со стороны Арбата.

"Тьфу, такого не бывает!" сказал я себе тогда в 14.50,  26 июля. "Это чрезмерно!"

Вот бывает, оказывается.
Интересно что водитель КАМАЗа на рассмотрение аварии в ГИБДД  (Это было в четверг 03 августа ) не явился. Пока так. Может явится ещё. А может нет.

Всего эпизодов с авариями автомобиля случилось в общей сложности за последние месяца четыре, как раз четыре.
Ну и что, это нормально ?

Я предполагаю, что налицо  месть мне,со стороны могущественной организации, богатой корпорации, у которой  есть многочисленная служба безопасности.
Это могущественная организация,  со связями в спецслужбах, поскольку они пользуются данными спецслужб. Так я вычислил.

Тут бы помогли и очень, видео -наблюдения двора в котором находился автомобиль "Хёнде Гранд" ночью перед 03 июля хотя бы. Но я почему-то уверен что прокуратура ответит что видео либо плохого качества либо они исчезли. Куда девались, а кто его знает. Куда-то.... Или из рук вон плохого качества, мутно всё....

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account