Previous Entry Share Next Entry
Говоря по-простому, "облажались"
City
limonov_eduard
    В прошедший weekend   обнаружилось, что 31 марта с марша Стратегии-31 в  Петербурге велась прямая трансляция в Вашингтон.
    Это конечно скандал, и почище скандала с жемчужным прапорщиком.  А еще это большая ошибка Немцова, Каспарова и его  друзей.  Это расчетливая промышленная  эксплуатация   сил коалиции,в том числе и  героизма  нацболов у Гостинки (в течении года они гордо выходили навстречу избиениям милиции только в компании ребят из РНДС) в личных политических целях. 
     Уверен, что  даже ваши сторонники не в восторге от  вашей  вашингтонской связи.
     Одновременно это  нерасчетливый мародерский шаг политических дилетантов.,поскольку он разозлил  НАС. Ваших  союзников,а других у вас нет. Что вам там даст Вашингтон, я не знаю, а с нами вам жить. Так чего ведете себя столь жадно и глупо ?
     Не понятно,зачем понадобилась эта трансляция. Что,Каспаров,  как известный кот  из сказки Шарля Перро про сыновей мельника, выдавал
питерских  несогласных всех поголовно за  сторонников Бориса Ефимовича.?Так?  : А это все  неисчислимые подданные маркиза  Карабаса, и несть им числа !" Так ?
     Говоря по-простому,облажались. Как  люди трезвые, спокойные и опытные,  посоветовавшись со  своими, МЫ решили что  будем с вами иметь дело. Союзников у нас мало и вы - одни из них. Но следите за собой. Многие ваши союзники  - а именно мы,- имеем аллергию к Вашингтону. Надо это учитывать,( скажем некоторые не едят свинину и не надо их  злить, подсовывая им свинскую плоть) устраивая трансляции через океан. А народ России однозначно   хочет видеть своих политиков   НЕЗАВИСИМЫМИ, и мы хотим быть и оставаться всегда независимыми.  Не надо нам объективов  из Вашингтона. Их  тень пачкает наши куртки.
     Интересно, что член Исполкома питерского  отделения "Другой России"  Игорь Чепкасов, шедший  рядом с Немцовым, отмечает : В момент,когда  появилась  та внимательная телекамера,  чтобы отправить в Вашингтон образ героического борца   Бориса Ефимовича извивающегося в руках милиции,Борис Ефимович зло отцепился от Чепкасова, ведь  они все шли цепью,взявшись под руки.  На фотографиях, они есть в блогосфере, можно понять почему. На Чепкасове была красная  футболка с белым кругом и черной цифрой 31, до степени смешения напоминающей...серп и молот. Такую  футболку рядом с  Немцовым  Вашингтон   мог истолковать неверно.
      Мы - значительная политическая сила, с нами ссориться не надо. Обязательно поссорьтесь с Вашингтоном, иначе у вас никогда не будет политического  будущего.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in