Previous Entry Share Next Entry
Выходит моя биография "Limonov", автор Emmanuel Carrere
City
limonov_eduard
Я только что получил e-mail от французского писателя Эммануль Каррер. Вот что он пишет :
" Дорогой Эдуард !
Моя книга о тебе (трезво названная "Limonov") закончена, отпечатана, она появится в книжных магазинах этим летом. Может быть ты мне скажешь куда и как тебе ее переслать ?
Дружески, Эммануэль."
Я посмотрел в каталог издательства "P.O.L." В биографии моей 492 страницы, ее уже можно заказать.Книга будет для меня сюрпризом, я не читал ни единой страницы. Интересно будет прочитать,как Каррер меня трактует.Вряд ли это будет дружественная,либо враждебная книга,скорее всего попытка понять мою личность.

Отечественные интеллектуалы (пусть будет "интеллектуалы",условно: Радзиховский, Ихлов.. ) не устают меня отрицать, да еще как полицаи времен ВОВ призывают граждан не ходить на Триумфальную, поскольку я лично им неприятен. Я не стану отвечать сам на скулеж заплесневелых этих отечественных коллаборантов. Вот что писал в апреле блогер rescator_2 В.Рыжкову,реагируя на пост Рыжкова "Все вы знаете о замечательной Стратегии-31.." (Прошу заметить, что это не я выбрал Рыжкова здесь в оппоненты,это rescator_2.)

"Стратегия -31 действительно удивительное явление в нынешней политической жизни страны. На нее открыто обрушиваются и самые оголтелые защитники режима, причем даже не понимая в ЧЕМ И В КАКИХ ГРЕХАХ обвинить ее организаторов и первого из них - Эдуарда Лимонова /..../
Но сейчас наши левые и демократы,консерваторы,белые и пушистые правозащитники, красные коммунисты и кондовые "патриоты" краснеют и зеленеют, когда слышат имя Эдуарда Лимонова. Но опять же на прямо заданные вопросы : "Что не так ?" и "В чем его вина ?" только мычат в ответ о придуманном кем-то и когда-то лозунге : "Сталин,Берия,Гулаг!"
Не нравится ОН и прикормленным властью "правозащитникам",- уж больно БЕСКОМПРОМИССНАЯ и ЧЕСТНАЯ ЭТО ФИГУРА, на фоне которой, все эти вечные "правозащитники" выглядят очень уж жалко,если не сказать, что скорее как "пятная колонна" и предатели конституционных прав и демократических ценностей.
И когда Вы,уважаемый Владимир,выпуская дымовую завесу о том, что есть еще много проблем,кроме 31-ой статьи Конституции и,призывая,по-существу снова расколоть Стратегию-31, Я ГОВОРЮ ВАМ Г-Н РЫЖКОВ - НЕ ВЕРЮ! Бз.имс, уважаемый,просто и элементарно бз.имс! Боимся стать рядом с Эдуардом Вениаминовичем, боимся сравнения с ним по честности и бескомпромиссности, боимся что и вас будут "винтить" и ломать, а вы-то не привыкли сидеть в ОВД вместе с простым людом! Уж извините,уважаемый Владимир,- Рыжков мне друг, но истина дороже."

Крупный шрифт в тексте это не я выделял, это сам блогер выделил.Так же как и то обстоятельство, что он обращается к Рыжкову.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account