City

limonov_eduard


Эдуард Лимонов


Previous Entry Share Next Entry
Призываю к люстрации в рядах оппозиции !
City
limonov_eduard
   Мне тут на мой  последний  по времени пост написали,прореагировав раздраженно  :"Лимонов, хватит оскорблять людей !"

   Я вот что отвечу на это. Я довольно зло изругиваю лидеров буржуазной оппозиции, их не так уж много, от  семи до пятнадцати голов, смотря как считать. Я дьвольски зол на этих  позеров  и   трусов и предателей  за то, что они  сделали все, чтобы массовый протест умер,захлебнулся в пошлости и трусости.А  массовый  протест не случался в России с 1993 года, массовый протест нужно было бережно и быстро превращать в революцию (в мирную смену  авторитарного режима на демократический). То что случилось,этот массовый подъем, готовился годами  не только мною и нацболами, но наша доля  в том что массы проснулись, была, и не малая. Мы,не щадя себя будили Россию,у нас есть убитые. И конечно же я негодую, потому что наше общее дело загублено, а когда еще будет опять массовый протест ?

   Я не могу переругаться со всеми, и не хочу. Но я глухо рычу и по поводу оппозиционных СМИ, помните, как они всех  зазывали  на Болотную, тоже подготавливая тем самым поражение. Ну я верю, что большинство  журналистов не знали, чем это кончится, верю,но от этого не легче. Мы потерпели поражение, и очень серьезное.

   Поэтому нужно оскорблять "людей". Нужно шевелить их, дабы они предприняли после поражения необходимые действия, для того, чтобы избежать поражения  в следующий раз. Я не оскорбляю массы,поскольку  массы не занимаются политикой ежедневно, у них мало опыта и они наивны. Любой глупый факир с приставкой экс-  кто-то, может, как оказалось, увести массы куда ему,черту,заблагорассудится.  Потому указать массам- что  они были слишком легковерны, я  не только вправе, я обязан.
  
   Я уже не раз заявлял о том, что после поражения нужна чистка, нужно убрать, сослать, заклеймить  командиров, проигравших войну.  В нашей российской ситуации после выборов мы четко видим что виновны более всего  бывшие чиновники  администрации Ельцина и Путина, такие как Немцов, а делят с ними вину  бывшие и нынешние депутаты, такие как Рыжков или Гудков. Нужна люстрация в оппозиции. Я призываю к люстрации, к осмысленному недопущению впредь в оппозиционную политику бывших чиновников администрации того режима, который у нас у власти. Они навсегда заражены  тем режимом, в котором работали. Вред от их присутствия в оппозиции огромен. Поэтому призываю к люстрации, к отстранению, к моральному осуждению.
   Я знаю, что глухо ропщут простые активисты  буржуазных партий. Не нужно шушукаться за спинами, а устройте чистку рядов. Наберитесь смелости. В поражении виновны эти чужие вам люди, которых вы пригрели, как своих. Если вы будете
продолжать прощать  этим людям, то Путин и путинизм будут править вечно.

   Это была  проповедь четверга 5  апреля.

You are viewing limonov_eduard