Previous Entry Share Next Entry
Перевожу для вас окончательный приговор Pussy Riot
City
limonov_eduard
 Кассационная инстанция - московский городской суд,  назначила условный срок Смуцевич и оставила по два года на каждую Толоконниковой и Алехиной.

Мне приговор власти абсолютно понятен. Поскольку я ее язык понимаю.

Перевожу для вас.

Условный срок  для Смуцевич, - это благодарность ей за то, что она сменила адвоката. Одновременно это приговор против Виолетты Волковой,пощечина ей как профессионалу, которая  вела себя вызывающе-неумно, оскорбляла судью в некоторых случаях. Волкова превратилась фактически в революционно-оппозиционного трибуна, проигнорировав участь своей  подзащитной.А долг адвоката - защищать. Сегодня мы впервые услышали, например, что Смуцевич была задержана до акции девушек в храме, и следовательно в ней не участвовала. Адвокат Волкова обязана была кричать об этом весь процесс, но она либо слабо кричала, либо не кричала вовсе.

Толоконникова и Алехина на полицейско-следственном и тюремно-прокурорском, он же судейский (как сербско-хорватский он и сербский и хорватский язык), - "дерзкие" з/к. Это значит что они  держатся вызывающе, произносят революционно- оппозиционные речи.(Они вровень со своими адвокатами). Потому никакой поблажки им не было. Да и Владимир Путин у нас президент, а он вы знаете что только что сказал.

А глобально вы моё мнение уже слышали. Выходка девок обошлась нашему обществу в цену разделения нас на двое.
Что касается поддержки Pussy Riot   иностранными звездами, то я не впечатлился поддержкой. Мадонна, сдуру не знающая, что ее президент Обама не мусульманин, - просто поющая идиотка. И все остальные звезды тоже не Энштейны.

А  нашу Россию из-за этих  ссыкушек сотрясает раскол в обществе. Нам этого было не надо. Да и повод чрезвычайно глупый и несерьезный.

Это была короткая моя проповедь по поводу точки над "i", поставленной Мосгорсудом в приговоре Pussy Riot.Проповедь от 10 октября.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account