City

limonov_eduard


Эдуард Лимонов


Previous Entry Share Next Entry
Не отдавать русских детей за границу. Вообще. Никому
City
limonov_eduard
Я  целый день сопротивлялся искушению вмешаться в дебаты по поводу запрета на усыновление российских детей американскими гражданами.
Но вот после 21 часа не выдержал.

Моё мнение такое. Оставив  в стороне  "список Магнитского", и  эстаблишмент  Соединённых Штатов, вооружившийся списком против нас ( по наводке Немцова и Каспарова), считаю,что :

дОлжно запретить, или лучше поставить слово "не позволять", всем иностранным гражданам вывозить из страны русских детей. ВСЕМ, а не только американским.
У нас катастрофически до сих пор уменьшается население.
Так какого же................., мы отдаем наших детей во всякие сраные государства ? Чёрт знает кому ? Наших беленьких и голубоглазеньких...

Довод либералов : им там будет лучше.
Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.

Не отдавать детей за границу. Вот моё предложение. Вообще. Никому.
По-моему это очевидно,
Только дебилы могут дискутировать  на эту тему.

(Deleted comment)
А вы то как умудряетесь не дохнуть в нашем Мордоре?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отдавать "мусульманям". Торшин, продукт отрицательного отбора, предложил. Американцы усыновляют в основном детей с ограниченными возможностями - факт. Это - наша трагедия, но пусть хоть эти дети будут счастливы. Не?

Сша за год усыновили 89 инвалидов. Ради них переживаете? Может стоит переживать за 956 здоровых, которые были усыновлены в этот же год?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
наступает время ясности.
с вами, например, всё ясно.

И что например ясно?

(Deleted comment)

дискутировать

fedorobich

2012-12-17 05:25 pm (UTC)

не буду

Вот когда жизнь наладится - тогда можно и не отдавать - может быть.Дети - не племенной скот, чтобы держать их черт знает в каких условиях ради поголовья... Между прочим, и для скота условия должны быть подходящими, иначе он не только не размножится, но и вовсе подохнет.

"В ответ на запрет усыновления российских сирот американцами, российские граждане усыновили всех сирот сами".

Ах если бы так! Читать про запрет на усыновление иностранцами очень грустно. Моя знакомая удочерила 2 девочек 2 и 9 лет. И если сравнивать то, как эти девочки выглядели и вели себя когда их только привезли в США и какие они сейчас - это черное и белое.
Девочки в первое время ели очень много, все никак наесться не могли, потому что в детском доме голодали, по развитию физическому отставали. Из рассказов старшей девочки: как плохо с ними обращали воспитатели или как приходилось носить обувь на размер меньше, потому что другой не было или как эти же воспитатели отговаривали девочку от усыновления, пугая ее тем, что ее берут в качестве няньки для младшей девочки или вообще на органы. Конечно, у этих девочек было бы несомненно светлое будущее в России, ага.

Хммм. Я смотрю вы примерили синенький беретик. В Народный фронт вступать будете?

лимонова заметил пупкин
и пост астахова ему вручил

У топ-менеджеров Газпрома свои дети.

в США недавно один даун-аутист расстрелял пол школы. вы хотите чтобы из русских даунов в США вырастили кровавых безчувственных роботов-убийц?

вот если бы у нас был закон, который обязывает газпром на свои доходы содержать пятизвездочные детские дома, то можно было бы говорить о запретах
но такого закона нет и не предвидиться, так о чем говорить тогда?

Так уж и не предвидится?

irina_max_usa

2012-12-17 06:00 pm (UTC)

О введении такого закона, обязывающего газпром... Точнее, о введении ситуации, когда газпром будет вынужден...

(Deleted comment)
Так мало того, что там издеваются над нашими людьми - так ещё и какой то мудак в школу придет и перестреляет.

А еще там негров линчуют!

(Deleted comment)
"у нас приличные нефтяные и газовые доходы" - это у вас лично с кем-то ещё? А у меня вот их нет этих нефтегазовых доходов :(

Да и вообще насколько я помню, классовую сущность государства никто ещё пока не отменял.

захотят целыми республиками

mvolcoff

2012-12-17 06:23 pm (UTC)

в анталию отправят.причём не сирот даже совсем

http://mvolcoff.livejournal.com/80591.html

Вы и дискутируете

нет компрачикосам и их прихвостням!

Правильно! Пусть дохнут от болезней и недоедания в детских домах и приютах! Зато в НАШИХ детских домах и приютах, а не в сраных американских индивидуальных таунхаузах со всеми удобствами и четырехразовым питанием! Ведь Газпром детей не бросит? Он же тоже НАШ Газпром, не американский какой, прости господи?!

Яростно, неистово плюсую!

ну вспомните Диму Яковлева и других, которых просто уже нет в живых.
многочисленные случаи жестокого обращения с ними усыновителей и неадекватно мягкая реакция американского правосудия на это.

(Deleted comment)
Вот когда небоскрёб газпромовский отберём и превратим в большой счастливый детский дом тогда никому. А сейчас. Куда угодно к нормальным людям лишь бы от этих выродков подальше.

Согласен. Но сразу видно, что Лимоныч в экономике не орел. Газпром, Роснефть, все прочие госкомпании известны только одним - неимоверными долгами по кредитам, которые они набрали везде где можно и теперь они общие. И миллионными (в валюте) зарплатами 10-15-ти "высшим" проходимцам, которые налезли туда от "государства" (а вот зарплаты как раз персональные). На этом вся их толстожопость заканчивается, в России как делали всё западными руками и мозгами- так и делают. Начиная с коробков спичек, простых иголок, винтиков-шпунтиков и до любых станков. Особенно теперь, когда любое производство - это прежде всего электроника (которой толком никогда не было и нет), и стандарты ISO

Ничего им там не лучше!
Они наши.
Согласна с Вами.

Здоровым может и лучше здесь.
А вот инвалиды в дет.домах нечасто доживают до 18, а те кто доживут после совершеннолетия сразу же отправляются в дома престарелых. В интернатах их по закону держать больше не могут, а сами они не могут за собой ухаживать.
Вы считаете правильным обрекать их на такое существование?
Вы просто не в теме. Если бы посмотрели как живут инвалиды в наших интернатах - с криком и ором начали бы проклинать наших депутатов.

один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.

---

Мочь то он может...

а русских детей никто и не отдаёт - их продают - стартовая цена за ваших голубоглазеньких - $$$3о ооо!

Чему они плюсуют??

nikisvet

2012-12-18 02:57 am (UTC)

Вы чему плюсуете-то? Или так, лишь бы поддакнуть?
Вы б хоть задумались для начала, прежде чем плюсовать.
КОМУ они здесь нужны, эти дети? Какому "газпрому"?
Больные, несчастные, дефективные дети - других-то не отдают туда на усыновление.

У Газпрома свои дети. И они все давно уже граждане других стран..
Сперва надо национализировать Газпром. У нынешней власти на это нет ни сил ни смелости. Жиреют суки, от жизни спокойной..

Зачем им национализировать то, что они прикарманили?

беленьких голубоглазеньких здоровеньких наши сами разбирают - если не верите, попробуйте найти себе одного хотя бы. Московские родители уже европейскую часть страны очистили от голубоглазеньких и давно уже летают за Урал за такими детками.
По закону за границу отдают тех, кого тут никто не взял: больных либо переросших (наши в основном берут маленьких). Судьба детей-инвалидов в детдомах ужасна, если американцы или кто-то еще спасет хотя бы сотню в год - им надо в ноги поклониться. А чтобы безответственные люди не принимали дурацких законов - надо поставить такое условие: право голоса имеют только те, кто сам взял хотя бы одного. Остальные молчат в тряпочку.

Абсолютно согласна с Вами.

Использование детей-сирот в качестве разменной монеты - это нормально для депутатов Госдумы. Видимо, они не слишком щепетильны в вопросах морали, и совершенно безразличны к чужим детям, тем более к сиротам. Депутатам надо было принять закон по которому детям депутатов и прочих российских чиновников запрещалось бы учиться в западных вузах (типа, бойкот Йельскому и Оксфордскому университетам). Это было бы правильной мерой. Но ограничивать детей-сирот в возможности усыновления иностранцами ... на такое способны только конченые подонки. Понимают ли хоть некоторые из депутатов, что проявляя солидарность с убийцами Магницкого такими законами, они еще более уменьшают и без того призрачные шансы детей-сирот на усыновление, и нормальную семью? Надеюсь что поименный список депутатов, голосовавших за этот закон будет опубликован. В Европе таким делать нечего, пусть отдыхают в Турции.

Edited at 2012-12-17 05:57 pm (UTC)

подонки бизнес на усыновлении делают

mvolcoff

2012-12-17 06:26 pm (UTC)

ни одна страна цивильная не отдаёт детей на усыновления иносранцам.последнии из боле-мене цивильных румынцы были. и тех окоротили в ес.
отдают камбожджа африка россияния

(Deleted comment)
Вот один мой френд написал и я с ним соглашусь: .. было бы куда лучше, с этической точки зрения, кабы этот запрет приняли из-за первого случая гибели усыновленного американцами ребенка - а не за прижатые чиновникам дверью яйца.

Лимонов об этом ни словом, кстати, не обмолвился. Времена борьбы с режимом для него, видимо, прошли окончательно, он теперь только с конкурентами лается за право называться главной моськой

Верно! И русских взрослых не отдавать,

seespirit

2012-12-17 05:55 pm (UTC)

не только детей.
Запретить там женщинам замуж выходить за иностранцев.
И вообще заграницу ездить запретить - а как если понравится и захотят переселиться?

Re: Верно! И русских взрослых не отдавать,

starij_abramych

2012-12-17 06:01 pm (UTC)

правильно! и на учебу, на работу и на лечение не выпускать!

Усыновите кого-нибудь, господин Лимонов, чтобы ребенок американцам не достался, а потом бросайтесь подобными заявлениями.

Вы что, он же гусский патгиот-педегаст. Только пиздеть про революции и может.

You are viewing limonov_eduard