Previous Entry Share Next Entry
С коллективным бессознательным не так..
City
limonov_eduard
  Узнал  из интернета что  Михаил Загребельный (сын украинского классика П.Загребельного) пишет мою биографию для издательства "Фолио".  Французский писатель Эммануэль Каррер  занимается тем же,-пишет  книгу обо мне. Он уже не раз об этом заявлял.То-есть страны,в которых я  жил какое-то время  интересуются мной,отдают мне должное.
   В связи с этим я задумался о том,что в России,на моей родине,  обо мне регулярно пишут милицейские протоколы,таскают в суд и пишут судебные решения. Из учебников  русской литературы (я видел,по крайней мере три таких)  моя фамилия напрочь исчезла. Словно меня и нет,хотя там,в этих учебниках, есть совсем незначительные литературные насекомые. Жадные соотечественники не дали мне  литературных премий ( исключение,-  премия  Андрея Белого,один рубль и бутылка водки,которую премию я получил,когда сидел в тюрьме).В политике  мои идеи  либо откровенно присваивают,(как это было с Национальной Ассамблеей,автором ее вдруг объявили А.Илларионова,а потом  Национальную Ассамблею захватил Каспаров), либо пытаются присвоить.
   Что  с моими соотечественниками ? Почему они  меня так яростно не принимают (я имею в виду  старую интеллигенцию,народ и молодежь меня любят,только голоса их плохо слышны) ? Я думаю это загадка для психиатра.Чего-то там с коллективным бессознательным не так.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account