Previous Entry Share Next Entry
Амнистия ?! Да вы что, не может быть, может аппендицит ?
City
limonov_eduard
Уже сегодня, через несколько дней после принятия закона об амнистии, можно с уверенностью заявить, что она была затеяна чтобы удовлетворить заграницу и ультра-либералов в России.
Амнистию  провели, чтобы заткнуть критику со стороны этих двух сил.

Выпускают по амнистии мы видим кого :
Двух наглых  девок, Алёхину и Толоконникову, тридцатник гринписовцев (я что вам говорил ровно три месяца назад ?! 26 сентября я писал что они отделаются несколькими месяцами.), болотных обвиняемых (пятерых уже амнистировали).
И конечно же как бы бонусом сверху, Путин помиловал Ходорковского.
Одним словом всё хорошо, прекрасная маркиза! Веселися весь народ !

Простых имён амнистированных мы пока не слышим. Только special, Только vipы.Только те кто мил Западу и отечественным ультра-либералам.

У нас, у "Другой России" семь заключённых на данный момент. Часть из них могли бы выйти на свободу на условиях,обозначенных в тексте закона об амнистии.
Но не выйдут.
Нацболам пощады нет. И мы пощады не просим.
Единственная смерть по Болотному делу - наш парень Саша Долматов был убит в Нидерландах при всеобщем равнодушии что власти, что буржуазной оппозиции.

Уморительно выглядят девки Pussy Riot, воспринявшие себя всерьёз.
Они всерьёз сговариваются с Ходарковским чтобы вместе заниматься политикой и правозащитой. А, каково ! Как высоко забирают! Политической и правозащитной деятельностью!
А почему не стратегическими изысканиями, вместе с министерством обороны ?

На самом деле, над ними бы хохотать, над неуклюжестью их мыслей, над корявостью их слов, над их несомненной глупостью, этих "голых пионерок".
Но как же,обыватель не осмеливается :За них же сама Мадонна  и кто там, "сэр Пол" из Ливерпуля...слесарь. игравший в клубах на гитаре...
Обыватель не осмеливается предположить, что "сэр" Пол и  певица назвавшаяся матерью Бога, - "Мадонной", выступили  за двух  простых и не умных девок из России только потому что они спели частушку против Путина в главной церкви России.
Какие храбрые!

Я не разделяю суеверий и предрассудков моего времени, как вы видите.
Я высмеиваю их. Предлагаю и вам  хохотать над этим окружающим нас борделем.
"Амнистия ?" Ой, держите меня.. Может быть аппендицит ?!

Это была проповедь об амнистии, от 26 декабря 2013 года. Год дотаивает. Пять дней осталось.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account