Previous Entry Share Next Entry
Дальнейший византизм неуместен
City
limonov_eduard
Не следовало российскому президенту летать в Австралию. Не полетел бы, не пришлось бы скоропостижно улетать.

Ведь было понятно, что ему готовят там обструкцию. Что его будут пытаться сломать и подчинить диктату нового мирового порядка ( США  и ЕС диктуют как всем остальным странам жить и вести себя как ). Но ВВП, я предполагаю,всё-таки имеет высокое мнение о мировом сообществе,  хочет  продолжать дружить с ними, и  опасается  так называемой "изоляции" России. Но одновременно, конечно же он не может принести в жертву международным отношениям интересы России, его свои же заклюют. И все нажитые рейтинги грохнутся оземь.

Поэтому он живёт между двух огней.
А зря, нужно решительно опереться на свой собственный народ. Плюс, сделаны правильные шаги для создания двуполярного мира - сближение с Китаем, Индией, Бразилией даёт нам силу двух третей человечества.

В любом случае пора свергнуть гегемонию США и ЕС. Россия уже возглавляет восстание против США и ЕС.

Поэтому нужно уже выбрать, Владимир Владимирович!
Лорнировать этих карликов в Европе издалека и с холодной усмешкой. Зарвались они. Французы ведут себя как профурсетки, с этим их "Мистралем".
Мы их судостороителей от безработицы, между прочим, спасли.

Ещё ВВП делает странные заявления по поводу Порошенко. Его удивление по поводу того что Порошенко отказывается держать на балансе Донбасс, "фактически собственной рукой отрезает эти регионы", мне лично видится нелогичным.
Порошенко пытается отвоевать восставший Донбасс, и то что он не хочет платить региону, восставшему против него - понятно. Более того этому знаку следует скорее радоваться, отзыв финансирования в данном случае означает что Порошенко признал что для Украины Донбасс потерян. (Ну, разумеется, встаёт проблема а кто же будет помогать Донбассу жить, пока он сам на ноги встанет, но тут ответ в поговорке "любишь кататься, - полюби и  саночки возить".)

А ВВП на саммите в Австралии обещал  "поговорить" с Порошенко  и убедить его, что тот "совершил большую ошибку", убрав из украинских платёжных ведомостей Донбасс.
Возникает предположение, что ВВП  так и мыслит о Донбассе всё ещё , как о части Украины ?

Хорошо бы нам Песков разъяснил бы.

Моё мнение такое : я считаю что дальнейший византизм в отношениях и с Киевом и с ополченцами неуместен.
И Европе и США нужно раз и навсегда брякнуть правду-матку : " Россия признаёт независимость  ДНР и ЛНР и исходя из того факта, что на этих территориях преобладает русское население, берёт на себя задачу обеспечения их безопасности."

Это была проповедь о том, что пора покончить с византизмом и заявить открыто и прямо о наших национальных интересах. Тогда Обама перестанет пугать нас наказаниями. Поймёт и заткнётся.И Европа заткнётся ещё быстрее.Мы, - русские, между прочим, самая многочисленная европейская нация. Так что ещё большой вопрос, кто у нас Европа, - мы или они.
Я, - Эдуард Лимонов.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account