Previous Entry Share Next Entry
Обнаружился ещё один фейк
City
limonov_eduard
Слежу за той свистопляской, которая творится вокруг гибели ТУ-154.
Обнаружился ещё один фейк.
А именно,якобы последняя фраза одного из лётчиков про "закрылки". Оказывается открыли параметрический, а не речевой "чёрный ящик", потому там не могло содержаться  записей разговоров в кабине. А речевой ещё не открывали.

Кто-то решил подтолкнуть общественное мнение к выводу что виноваты в трагедии "закрылки".
Закрылки стали вдруг популярным словом, однако значительная часть лётчиков-экспертов утверждают что роль "закрылков" преувеличена. Да и вообще вы когда-нибудь слышали о погибших от проблем с закрылками, самолётах ? Я,никогда не слышал.

А помните фейк со спасатльными жилетами,якобы надетыми на пассажиров? Публика невнимательна, а то бы обнаружила, что слух о спасательных жилетах разнёсся в момент, когда первые десять тел уже выловили из моря и БЕЗ спасательных жилетов, а в момент появления слуха выловили только ещё два тела. И на них не было спасательных жилетов, как об этом сурово гаркнуло Министерство обороны.

Опять же, впечатление такое,что нас уводят от реальности, чтоб не подумали что был взрыв.

А почему нельзя чтоб это оказался взрыв ?
А потому что всякие  супчики из числа пятой колонны  уже полаивают что жертв бы не было, если бы не наше участие в войне в Сирии.
И сколько таких голосов прибавится, если обнаружится что ТУ-154 взорвали ? Самолёт-то как раз и летел в Сирию...

Ну и что ?
А то что у нас вот-вот выборы,президентские. И будет меньше голосов за кандидата, который отправил ВКС воевать в Сирию, а теперь у нас самолёты взрывают, - так они построят свою аргументацию.

Одни врут за здравие, другие - за упокой, а мы между ними.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in