Балаклея : убыток украинскому зверю радует
City
limonov_eduard
Географическое наименование "Балаклея" помню чуть ли не с младенческого возраста, ибо вырос в Харькове, Балаклея считай рядом, туда электрички ходили. Рядом также как Песочин,Змиёв, Северский Донец и ещё туча топонимов.

В Балаклее не хуже чем салют к годовщине революции. Из общей массы дыма и огня вылетают вдруг огненные болиды и несутся далеко-далеко. Надеюсь они падают в пустынной местности.

Предполагаю и надеюсь, что это дело рук харьковского подполья.Русским противно уже сидеть под украинским сельхозигом, вот они правильно выбрали цель и устроили этот многодневный фейерверк.

Киев же утверждает что российский беспилотник всё это дело заварил.
Невероятно, чтобы российский беспилотник. Там ракеты одной мало, и даже нескольких ракет Снаряды обычно содержатся глубоко под землёй, разделённые толщами бетона. Там умная диверсия.

В любом случае этот убыток украинскому зверю радует.
132 тысячи тонн снарядов накрылись медным тазом.

Не, это не проворовавшееся военное начальство следы заметает. Там же не мирное время, а военное. Учитывайте что военное.

Будет скорее смешно
City
limonov_eduard
26 марта либералы будут ходить от Белорусской до станции метро Охотный ряд по Тверской улице в направлении против часовой стрелки.
Тот факт, что я испытываю личную неприязнь к Навальному не может помешать мне увидеть провальность самого плана 26 марта. Я вижу.

Дело в том, что отсутствует "революционная ситуация". Широкие массы не возбуждены. Широкие массы в последний раз были возбуждены в период между двух выборов : парламентских и президентских с 4 декабря 2011 года по 5 марта 2012 года.

Нужно было грамотно действовать тогда. И не медлить.

А пытаться создать революционную ситуацию во враждебном либералам климате "КрымНаша" и жёсткого противостояния в Донбассе - проигранное дело,господа!

Омоновцы, выросшие на картохе в Алтайском крае, Владимирской области, или Ульяновской, где с уважением смотрят на пятисотрублёвую банкноту, с удовольствием намнут бока юной либеральной интеллигенции, просиживающей за один вечер в  "Жан-Жаке" красненькую пятитысячную. И намнут бока либеральным тучным очкарикам постарше.

К тому же буржуазная революция в буржуазном государстве невозможна в принципе.

Будет скорее смешно 26-го.

Абсолютно блистательный ход
City
limonov_eduard
Я некоторое время безжалостно издевался над российской кандидаткой на Евровидение. Даже сравнивал Самойлову с фриком Кончитой Вурст, я такой, без жалости к людям с ограничеными возможностями. Издевался,пока, участвуя в среду на Первом канале в обсуждении темы Евровидения, меня не постигло вот какое озарение.

А ведь это же великолепный ход российской власти, элегантный я бы сказал !!!
Абсолютно блистательный, прибавлю.
Представить на Евровидении  идеального кандидата, соответствующего всем ( изращённым, согласитесь!)  ИХ стандартам, евростандартам.
(Впрочем, вспомним, что Украина на прошлом Евровидении выдвинула кандидаткой девушку и крымскую татарку ещё, и та, предсказуемо выиграла !)

А у них же по их стандартам всё наоборот. Лицо с ограниченными возможностями,- это раз. Скрюченная болезнью девушка, а  не пышащий румянцем мужик - это два, если бы ей ещё арабское или крымско-татрское имя !!! Впрочем это было бы уже слишком....

Один минус у Юли Самойловой - она в Крыму выступила.

Но и это обстоятельство для нас хорошо сыграло, это так сказать изюминка, деталь, которая нас и вынесла, сделала нас победителями. Морально ведь мы уже победили, задолго до начала музыкальных соревнований.
На Евровидение нашу с ограниченными возможностями не пустили злыдни украинские, и теперь весь мир видит какие они злыдни и очень плохие люди. На Западе ведь обидеть лицо с ограниченными возможностями есть преступление худшее, чем обидеть ребёнка.
И это наша победа.

Рукоплещу умным, хитрым, мудрым советникам, нашептавшим российскому руководству эту замечательную комбинацию.

Она с ним согласилась быть проклятой
City
limonov_eduard

Фотография.

На пересечении улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко в Киеве у отеля «Премьер Палас» скромно лежит на спине волнующий персонаж. Кровь на белой рубашке.

У афишной будки. Слева седой полицейский начальник звонит по мобильному, справа стоит спиной к нам лысый атлет в чёрном пальто, явный агент киевских спецслужб. Вдали видны зеваки, которых остановили и не пускают дальше.

И всё. Говорят, к трупу мужа подходила Мария Максакова и у трупа упала в обморок. Потом ушла в сопровождении спецслужб. Теперь он будет один. Вероятно, сейчас его увезут в морг, полежит пару суток в темноте и на холоде, а потом и похоронят. Спрячут.

Начиналось всё бравурно. Он внёс её в здание Государственной Думы на руках, или она вошла сама, я уж не помню.

Но свою свадьбу два депутата Государственной Думы решили выставить напоказ.

Впоследствии они будут предавать гласности все свои совместные телодвижения.

Она — дородная красотка, певица с прошлым. Ещё не пивная королева, но опасно близка. Похожа на другую высокопоставленную влюблённую: помните, на Васильеву, на ту, которая картины рисовала и пела песню про тапочки. Но Максакова и выше Васильевой, и красивее Васильевой, и менее тяжела.

Их связывает любовная тема. Васильева — солдат любви: так и не предала своего министра, не дала на него показаний, стойко перестрадала.

Максакова подхватила тему любви после Васильевой. Я видел фотографии: она повисла на его плече, влюблённо пожирая его взглядом. Многие, как и я, подозреваю, пытались понять: «И чего она в нём нашла?»

В том, что она в него влюблена, сомнений не было.

И чего она в нём нашла, ей-богу?!. Но такое бывает: самец вполне серенький, невысокий, невзрачный, а она — пава, лебедь крупная.

Я пока воздержусь от гадания по поводу того, кто организовал убийство Вороненкова: соберу дополнительную информацию.

Мать Марии Максаковой дала такое своё особое мнение (скорее, удивительное — всё же зять, отец её внука: «Ну и слава тебе господи! А что с ним ещё делать? Слава Господу, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный — его за измену бы давно расстреляли!»

Порошенко нас своим мнением не удивил: он же президент враждебной страны, у Порошенко всегда Россия виновата: «Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова — это акт государственного терроризма со стороны России, которую он вынужден был покинуть из политических соображений».

Ну, коварное — это когда неожиданно и исподтишка. А убийство среди бела дня в центре города — это не коварное убийство, а, я бы сказал, демонстративное. Это да. То есть противоположность коварного.

Я обычно редко просматриваю газеты, но так случилось, что 20 марта читал я почему-то интервью Максаковой в «Московском Комсомольце», с таким притворным панковским взвизгом в качестве заглавия: «Как низко я пала!»

Когда такой взвизг, то имеется в виду: «Нате вам, выкусите! Никуда я не пала. Мне хорошо, даже отлично. И я счастлива!»

Интервьюирующий Максакову журналист называет её по-свойски Машей и считает удачей её вызывающий клип «Ты будешь моим». В разговоре упоминается кадр: певица с обнажённой спиной, на которой нарисована виолончель, и смычком по её струнам водит полуобнажённый красавец, вероятно, символизирующий Вороненкова.

Интервью прерывают многочисленные «ха-ха-ха!» певицы.

Вот тебе и «ха-ха-ха!», Маша...
Денис в морге. Обхохочешься...

Судя по интервью, она мало понимала, что с ней и с ним происходит. Впрочем, какие-то тревожные толчки в сердце были, хотя и слабые. Вот что она говорит: «Да, я бы с удовольствием пела бы и выступала в России. <...> Но ситуация сложилась таким образом в моей жизни, что это, как я понимаю, уже небезопасно в настоящий момент»

Вот оправдывается: «В каждодневной депутатской работе в правящей, как ты заметил, фракции препиралась со всеми, с кем могла. Нажила себе врагов, нассорилась. Во многих аспектах предлагала менять систему, совершенствовать её, хотела сделать что-то хорошее для людей. И делала»

«Наделав» для людей, убежала во враждебную страну, где её любимый дал враждебные России показания по делу, в котором, я так понимаю, не участвовал, и врёт о нём с чужих слов. Короче говоря, чтобы спасти свою шкуру, сбежал от судебного преследования в России (его обвиняют в  рейдерском захвате недвижимости ), приехал к врагам своей страны и стал лжесвидетелем.

И она с ним согласилась быть проклятой.

Поёт она, так говорили мне профессионалы, плоховато, фальшиво в ряде случаев.

Он (тут права Максакова-старшая), видимо, стопроцентный предатель Родины. И что имеем в итоге из всего этого?

Пожалуй, только её страсть к нему.

Раба любви, короче говоря.

Опубликовано: https://ru.rt.com/7ynh

Tags:

Ну вот, убили Вороненкова !
City
limonov_eduard
Кто бы не убил Вороненкова, этого следовало ожидать.
Слишком наглая пара в Киев сбежала.  Интервью давали, хвалились,шуму вокруг себя развели.

Наглость кому-то не понравилась.
Я лично не люблю предателей.
Теперь понятно, что не я один не люблю предателей.

Эрдоган разбушевался
City
limonov_eduard
Вы мою позицию знаете.
Я считаю что сколько турка не корми, он всё равно янычар, только не ссылайтесь на свои турецкие каникулы, где вас кормили от пуза и не задирали,это потому что выгода им от туристов и своей власти боятся. Перестанут бояться - всех русских туристок изнасилуют, как пить дать....

Эрдоган выступил в Анкаре.
"Я ещё раз обращаюсь к европейцам...Турция не та страна, которой можно помыкать, с гордостью которой можно играть, и министров которой можно изгонять..."

"Если вы будете продолжать вести себя в этом же духе,завтра ни один европеец, ни один житель Запада не сможет сделать и шага в безопасности, в спокойствии на улице, нигде в мире..."

Эти угрозы и проклятья всего лишь в ответ на то, что Бельгия и Нидерланды не пустили к себе турецких политиков, которые намеревались агитировать турецкие общины этих стран голосовать за расширение президентских полномочий Эрдогана в референдуме 16 апреля. А почему они должны пускать к себе турецких политиков, этогде прописано ?

С нами тоже Турция скандалит.
Турция исключила Россию из списка стран, имеющих право на беспошлинный импорт зерновых. "Ограничения будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не снимет запрет на импорт турецких товаров," сквозь зубы выдавили турки.

А за убитого нашего посла, турки, вы чем расплатились, турки ?
 Опять говорю, давайте покончим с Великой Турцией, поддержав курдов. Курды заберут себе юго-восток  Турции, армяне  - северо-восток  (о как они будут рады горе Арарат!) и Турция заткнётся на веки вечные.

Она лишняя.
Украина тоже лишняя.

Ненависть к государству и антисемитизм
City
limonov_eduard
В Великобритании вышла книга  Эндрю Хуссей (Andrew Hussey ) - "Французская Интифада".
Ну, Интифада, вы помните, война камней, когда палестинские подростки стали забрасывать камнями израильских военных.

Так вот книга о том, что на самом деле происходит в городка-спутниках вокруг Парижа и вокруг других больших городов Франции, где скопилась неимущая молодежь, арабского, как правило, происхождения.

Рецензентов английских газет, книга соотечественника-англичанина о французских проблемах, заинтересовала.

Вот вкратце пара мнений :
"Молодёжь из Северной Африки поддерживается и физически( поскольку города-спутники настоящие гетто) и культурно удалённой от французской цивилизации. .. К тому же те двусмысленные отношения, которые правительство продолжает иметь с бывшими французскими проекторатами и колониями контрибуируют к провоцированию у  арабской молодёжи ненависти к государству."

Хроникёр Дамиан Томпсон, из The Daily Telegraph :
"До того как прочитать книгу Хуссей я знал что французский антисемитизм, вскормленный делом Дрейфуса и правительством Виши, был и есть жив, в определённых католических кругах, и утверждают что во Фронт Насьёналь (....) Вы подумаете, что молодёжь городов пригородов Парижа  более всего ненавидит христиан, потомков их угнетателей колонистов ? Неверный ответ. Это французы - евреи, - те, кого они ненавидят по настоящему."

Это я вам так, для общего просвещения. Что существует и арабский расизм.

Искусство быть Батькой
City
limonov_eduard

Совместные учения военных РФ и Республики Беларусь запланированы на осень 2017-го.

20 марта Александр Григорьевич потребовал, чтобы все мероприятия учений «были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ но и для представителей Североатлантического блока НАТО».

Вот те и раз!

Я помню, как он начинал.

По ратификации Беловежских соглашений в ВС Белоруссии депутат Лукашенко голосовал, единственный, против.

В Верховном Совете он возглавлял фракцию «Коммунисты за демократию». 10 июля 1994 года победил во втором туре голосования и стал президентом. Тем временем, вспоминает он, «за сутки в 18 раз подорожал хлеб».

У меня была такая история с Лукашенко.

В декабре 1994 года мы приехали, Дугин и я, в Минск с лекцией.

Лекция не состоялась, вместо неё в ДК имени Киселёва состоялось побоище, где нас намеревались убить, или, как минимум, изувечить.

По зову своего лидера Зенона Поздняка (сейчас он где-то в эмиграции в Америке обретается) Белорусский Народный Фронт, прямо с акции в поддержку генерала Дудаева, передислоцировался на десяти что ли автобусах, к ДК имени Киселёва.

Как позднее через годы оказалось, Зеноном Поздняком двигала личная неприязнь ко мне, автору злой и эрудированной статьи о нём, а не какие-то там национальные интересы. Месть.

Как только мы вышли в зал, на нас набросились активисты БНФ. В зале были сорваны пластиковые стулья и стульями метали в нас. С огромным трудом нам удалось отступить в гримёрную. Защищали нас человек так с десяток ребят из белорусской организации РНЕ*, спасибо им, вот через двадцать с лишним лет. Спасибо, поклон.

В гримёрной мы забаррикадировались столами и шкафами, но дверь трещала под натиском дюжих парней из военной организации БНФ. Помню, что в гримёрной, у одного эрэнешника была располосована, как селёдка по всей длине рука и хладнокровная черноволосая девушка зашивала ему руку чёрной ниткой в толстой иголке. А в дверь ломились, ударяя в неё каким-то тараном, с криками «Выдайте нам Лимонова, эмиссара москалей!».

Из гримёрной мы бежали, прыгали со второго этажа, повиснув на руках.

Так нас ещё и арестовали позднее в ночи белорусские чекисты, ворвавшись в квартиру рокера Володи Селиванова, лидера «Красных Звёзд», где мы нашли убежище. Арестовали и увезли в минский КГБ.

Седой красивый чел с мрачными глазами в черном костюме в мелкую элегантную белую проседь, потребовал от меня чтобы мы немедленно убирались в Россию, не то… он обещал мне всяческие беды.

Не важно, что сказал он, что сказал я, из упрямства мы уехали только следующей ночью. Минских ребят, которые провожали нас на вокзал, всех до единого аккуратно отловили каждого в его подъезде этой же ночью и сильно избили. Мелкая месть.

Батька Лука использовал разгром ДК имени Киселёва для суда и запрета БНФ, так мне впоследствии сообщили.

С тех пор Лукашенко проделал такой изгиб политической карьеры, любая река позавидует, искорёжился не хуже американского доллара.

Старательный и настойчивый гонитель белорусских националистов, он сам у нас на глазах, у его современников, становится кем-то вроде изгнанного им Зенона Поздняка, скорее не по убеждениям, а по той выгоде, которую извлекает.

Пылкий и страстный ненавистник Запада, вот он до чего дожил, что кипя от отвращения к России ехидно призывает допустить на совместные российско-белорусские учения наших врагов из НАТО.

Причём всё это на голубом глазу, вроде невинно.

Лукашенко, служивший в пограничных войсках КГБ СССР, что, забыл о понятии «военная тайна», о том, что не следует показывать весьма вероятному будущему противнику свою военную технику и методы наступления?

Зазывая «немцев» из НАТО на наши учения он выступает в данном случае (нахально так смешивая жанры) с позиции либерального гражданского наблюдателя, будучи как я только что вас информировал, — старательным уже националистом в жанре Поздняка. А его военные боятся ему возражать.

Но это самодурство, не так ли?

Да, это самодурство, имеющее целью (после отказа правительства РФ снизить для Республики Беларусь цену на газ до уровня внутрироссийской цены) ещё и больно подколоть Россию. Самодурство и месть.

Это и самодурство, и беспринципность, и месть.

Вот что происходит с человеком, сидящим в президентском кресле 23 года. Не удивлюсь, если окажется, что он поверил в своё бессмертие.

Россия должна отменить учения.

И ничего ему не объяснять.

Опубликовано: http://svpressa.ru/politic/article/168711/


Как следует понимать происходящее
City
limonov_eduard
Сегодня мэрия Москвы дала знать по телефону нашему заявителю митинга 31 марта, что мэрия согласовала нам митинг.
И что завтра можно получить соответствующую бумагу у них. Получим.

Так что довожу до вашего сведения,сограждане и современники, что 31 марта,с 19.00 часов и далее, у монумента Героям Революции 1905 года, что на Пресне, состоится митинг-собрание, и что я буду выступать, и мои товарищи будут выступать, и что вы сможете задать вопросы.
В этот раз закуплена новая аппаратура, микрофоны и всё такое (усилители пока старые,намереваемся и усилители новые приобрести).

Пройдёмся по всем горячим конфликтам России и планеты, тревожащим вас, всё объясню, как следует понимать.

Рекомендуем входить на митинг, а не стоять за ограждениями, потому что 31 января, к примеру, ОМОН стал отгонять слушающих за ограждениями, а войти на митинг вы имеете полное право. Мы для себя и для вас это право заявили в мэрии.

Главный - производитель
City
limonov_eduard
Реклама, якобы бизнесмен говорит, от бизнесмена восклицание :

"Сегодня я подписал контракт в Саратове, а завтра, неожиданно оказалось, меня ждут в Гамбурге. С...(следует название авиакомпании )- это возможно !"

Мой комментарий :
Как надоели! Бизнесмен - это не пуп нации, бизнесмены - это посредники-перекупщики, раньше их называли спекулянты.
Главный - производитель.
А среди производителей,- производители продуктов питания.
А из производителей продуктов питания- главные,- производители картохи и хлеба.


Это не из "Коммунистического манифеста". Это из здравого смысла.

Заткните себе своих бизнесменов куда подальше...

?

Log in