Трампа не признали другие шаманы
City
limonov_eduard

Закопёрщиком новой кампании против Трампа стала The New York Times. В статье, опубликованной в газете, говорится, что ещё в феврале Трамп настаивал, чтобы ФБР прекратило расследование в отношении экс-помощника президента по национальной безопасности Майкла Флинна. Информация об этом будто бы содержится в докладной записке только что уволенного директора ФБР Коми, переданной им в сенат.

В The New York Times признаются, что самой докладной записки не видели — им будто бы прочли выдержки из неё по телефону. А беседа Трампа с директором Коми вообще-то происходила в Овальном кабинете с глазу на глаз, и официальных доказательств того, что было сказано, не существует.

Белый дом опровергает версию Коми, высказанную в The New York Times.

ОДНАКО.

Конгрессмен Эл Грин (демократ, как полагается) уже призвал к импичменту Трампа 17 мая.

Я вначале было подумал, что это мой шапочный знакомый по Нью-Йорку, тоже ставший конгрессменом и тоже Грин, но тот был белым, даже бледным, а этот, что призвал к импичменту (я видел его фотографию), — кофейный. «Всё понятно...» — пробормотал я сам себе.

Эл Грин произнёс высокие слова, вот они: «Я призываю к импичменту президента Соединённых Штатов за воспрепятствование осуществлению правосудия... Я делаю это потому, что в этой стране мы верим, что никто не должен стоять выше закона. Это касается и президента США».

Всё правильно, но ведь кто-то всего лишь зачитал что-то по телефону. А букмекерские конторы уже оформляют ставки на импичмент Трампа!

Проследуем дальше.

Члены Демократической партии, входящие в разнообразные комитеты конгресса по надзору, подписали письмо с требованием провести расследование в отношении Дональда Трампа и его людей, включая министра юстиции. Прямо как советские диссиденты в своё время. Письмо подписали 33 демократа.

Вот выдержка из письма. Они требуют расследовать, «являются ли президент США Дональд Трамп и его высокопоставленные чиновники участниками продолжающегося сговора с целью воспрепятствовать расследованиям, которые в настоящее время проводятся ФБР, Министерством юстиции и конгрессом в отношении членов его президентской кампании и их контактов с российскими чиновниками».

Дальше — больше, ведь сказано — сделано.

В результате подозрений, брошенных The New York Times, экс-глава федеральной полиции Роберт Мюллер назначен конгрессом специальным прокурором. Мюллер будет вести расследование о предполагаемом русском вмешательстве в президентские выборы 2016 года и возможном сговоре между Москвой и коллективом президентской кампании Трампа.

Анкета называется «Трамп — Россия». А специальный прокурор — это сверхдознаватель с расширенными полномочиями и сверхнезависимостью.

Бедный рыжий мистер Трамп! Выступая перед выпускниками Академии береговой охраны, Трамп заявил, что ни к одному президенту в истории США не относились хуже, чем к нему. Видимо, больше было некому жаловаться, кроме как выпускникам Академии береговой охраны.

Сенатор Маккейн, лысый сбитый вьетнамцами лётчик и заклятый враг Трампа, хоть и республиканец, и враг, сравнил ситуацию вокруг Трампа с Уотергейтским скандалом. Ну, вы помните, тогда пришлось уйти с поста президенту Никсону. То есть Маккейн признал, что дела у Трампа из рук вон...

Так в чём же там дело? Почему все на него ополчились?

Ну как в чём...

Они отстаивают свою жреческую профессию политиканов от чужого. Он для них — ЧУЖОЙ.

Оказалось, что стать политическим шаманом — это не просто чтобы согласились сколько-то там «дымов» по счёту, «чумов» или «юрт» с населением, стать политическим шаманом — это не просто купить костюм шамана, бубен, нужные травы, чтобы бросать в огонь, — и всё, мол, «я — шаман!»

А не фига ты не шаман, Дональд, если тебя не признают другие шаманы. А они тебя не хотят признавать.

Ты всё вроде сделал правильно, кроме одного: ты не проявил к шаманскому сообществу должного уважения, ты насмехался над ними во время своей избирательной кампании, ты обнажал их фокусы, ты вышучивал и высмеивал их повадки — и вот они тебе мстят. Против тебя восстал истеблишмент, Дональд! Весь! Все жрецы.

Надо признать, довольно успешно восстали.

Один из заголовков СМИ: «Президент, которому ничего нельзя!»

Можно, конечно, ещё обратиться к «дымам» и «чумам» и призвать их обитателей к гражданской войне, призвать их вырезать шаманов. Война (если будет) станет второй в истории США, но ещё вопрос, захотят ли обитатели «дымов» и «чумов» поддержать своего нетрадиционного шамана.

И сам нетрадиционный шаман — есть ли у него достаточно силы в кишках, чтобы обратиться и призвать?

Опубликовавно: https://russian.rt.com/opinion/391267-limonov-trump-smi-skandal

Tags:

Митинг 31 мая у Монумента
City
limonov_eduard
От мэрии по телефону мы узнали сегодня что митинг наш 31 мая согласован, бумага лишь пока не готова.
Как будет готова, так получим.

Кто собирается придти, можете чистить ботинки.

И вообще, "упал-отжался!"
На митинге узнаете много нового, надеюсь интересного.

Европейские лидеры - бездетны,они неполноценны ?
City
limonov_eduard
Вот ещё один список, тоже неприятный.

Европейские лидеры - бездетны !
Не имеет детей Ангела Меркель,- немка номер один, неполноценна ?

Британка Тереза Мэй не имеет детей.

Молодой негодяй Эммануэль Макрон не имеет детей.Его жена-бабушка имеет, а он нет. Бесплодный наверное.

Итальянский лидер Паоло Жентилони бездетен.

Нидерландский премьер Марк Рютте бездетен.
Жан-Клод Юнкер -не имеет детей.

Шведский Стефан Лофвен бездетен.
По-моему эта тётка из Литвы - Грибаускайте не имеет детей.

Добавьте ещё лидеров, если знаете, и подумайте вот над чем : а почему они не имеют детей ?В то же время распинаются об общественном благе и устраивают вам будущее,а сами даже детей произвести не могут, убогие.

Стариковское правительство Макрона
City
limonov_eduard
В Испании пошутили :
"Правительство Макрона - паэлла с ингридиентами очень разного происхождения".

Судите сами , по пословице "Новое- это хорошо забытое старое":

Министр сельского хозяйства и продовольствия Жак Мезард - 70 лет.

Министр внутренних дел Жерард Коломб - 69 лет.

Министр иностранных дел (фамилию забыл я) - 69 лет.

Министр культуры Франсуаз Ниссен - 66 лет.

Министр юстиции Франсуа Байру - 65 лет.

Министр труда Мюриэль Пеникод - 62 года.

Министр экологии Николас Хюло - 62 года

Министр территорий Ришард Ферранд - 53 года

Министр армии Сильви Гулард -51 год, по моему мнению активная лесбиянка (внешний вид такой).

Премьер-министр Эдуард Филиппе -46 лет.

Остальные восемь министров - моложе, но старых больше. Самому Макрону, напомню- 39 лет.

Удовольствие получает...
City
limonov_eduard
Вчера был на программе 1-ой студии Первого телеканала, ведущий Шейнин.  Тема - Украина,
в частности запрет на георгиевские ленточки и запрет на российские соцсети. Да вы лучше меня знаете все эти запреты их  малахольные.

Я высказал мою точку зрения.
Моя точка зрения,- что Украина в печальнейшем состоянии. От неё отложился Крым, отошёл Донбасс. Государство разваливается. И те малахольные вещи в ущерб себе, которые они вытворяют это по сути их отчаянье,психоз по поводу их неудач и несчастий. Что они сидят в заднице, и потому всё это - ну малахольные вещи.

Ещё я сказал что все лучшие люди из Украины десятилетями ехали в столицу СССР в Москву и потому в киевской Раде постоянные драки что там сидят люди третьего сорта, как-то так я сказал.Аграрные, сельскохозяйственные умы, одним словом,( это если мягко, а если не мягко, то лох на лохе ).

На противоположной нам, таким  как я, российским, -на противоположной нам стороне, в компании немца, поляка и киевлянки стоял такой тощенькой соплёй некто Игорь, - либерал, мне сказали что он из "Демвыбора России",так вот выступал  выступал этот Игорь (я его уже не первый раз отметил как гадёныша) как натуральный профессиональный враг России.

И дают же слово таким...

Я ему кричал. -Ты кто ? Фамилия ? Отец, мать,-кто такие ? Профессия какая у тебя ?

Он не ответил, но кривился от удовольствия.Я понял, он же удовольствие получает быть профессиональным врагом России.

Нужно вернуть Wara в Россию, хватит ему на Западе мыкаться
City
limonov_eduard
Олег  Воротников,-лидер арт-группы "Война" (Член на питерском мосту под окнами ФСБ и другие художества-перформансы) подвергается серьёзным прямо живодёрским преследованиям на Западе за свои, что называется про-российские честные взгляды.

Я вот узнал об этом в интервью его в "Коммерсанте".

Недавно в Чехии полиция избила его семью (жена и трое детей) самым зверским образом и вовсе не в стиле персонажей Гашека, а скорее в стиле германских второй мировой палачей.

Запад наказывает его за то, что  War ( производное от его фамилии Воротников, отсюда и название группы) занял принципиальную позицию, не стал что называется давать показания против России.

Нужно вернуть Warа в Россию, хватит ему там мыкаться.
К тому же за одного битого двух небитых дают.

Всего-то нужно понять, что он наш человек, пусть и член под окнами ФСБ. ФСБ же не растаяло ?

Лучшие люди всегда с причудами, потому что талантливы.

Нам нужны страстные Чацкие, а не подобострастные Молчалины.

России нужен Воротников, заберите Wara!

Ещё одна кибератака бОльшего масштаба происходит в настоящее время
City
limonov_eduard
Ссылаясь на AFP, мне прислали такое  сообщение из Франции.
Вот кое-какие детали :
"После кибератаки вирусом WannaCry 12 мая сейчас происходит новая атака вирусом связанная с WannaCry, называемая  Adylkuzz. - поясняет Николас Годиер, эксперт по кибербезопасности в организации информационной безопасности  называемой Proofpoint.
 Атака "много обширнее, чем WannaCry".

Я получил сообщение в 14.18.

Нужно только самые главные книги читать
City
limonov_eduard
Дмитрия Быкова по ссылке на себя ("Лимонов то-то и то-то...") прочитал в "Один", аж пыхтел, даже устал, читая.

У Димы Быкова сознание графомана. Тысячи имён плавают у него в сознании. Отбор не произведен, никакой иерархии - ни иерархии талантов, ни иерархии духа. Это типично графоманское сознание.
Я  двух третей тех кого упоминает Быков, не читал.

И думаю: вот на кой ляд человек всю эту дребедень прочитал и помнит и носит. Мао Тзэтонг, тот который Мао Дзэдун ведь сказал, как отрезал "Много читаешь, умнее не станешь..."

Нужно только самые главные книги читать.

Не стоит поражаться что выбрали Макрона
City
limonov_eduard
Не стоит поражаться что выбрали во Франции президентом Макрона.

В последние годы существования "древнего" Рима делали императорами чёрт знает кого, вспомните этих цезарей и цезарёнков, некоторых красномордые отрыгивающие свининой  германские вожди держали у себя в спальнях...

То что выбрали Макрона -доказательство слабости, полного бессилия европейских общественных устоев.

Можно ещё посуду бить
City
limonov_eduard
Опухший как беспробудный пьяница Пётр Порошенко объявил на Украине запрет на российские соцсети.

Я всегда говорил, что лучшие силы в советское время с Украины уезжали в столицу государства - в Москву, а  те кто не мог закрепиться в Москве,- перебирались в Ленинград, в Киев никто не ехал.
Как во Франции юноши стремились "подняться" в Париж, так советские юноши со всей необъятной Родины повторяли призыв чеховских героинь "В Москву! В Москву!" И наводняли Москву,

А теперь вы удивляетесь что после десятилетий такого естественного отбора, в Киеве столько примитивных тупых людей, в том числе в руководстве страны и в депутатах Рады.Вспомните, как они стадом там все блокируют трибуны и дерутся, тряся сальными загривками...
Это потому что лучших забирала Москва..., и так поколениями.

Неважные люди попали в Киев, плохо талантливые и совсем никудышные.

Отсюда все их действия, высказывания - просто идиотские. И законы идиотские. И запреты идиотские...
В том числе и запрет на российские соцсети.

Можно ещё посуду бить, Пётр Порошенко -свнячi  глазки.

?

Log in