?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посмеемся, а ?
City
limonov_eduard
Опросили у нас депутатов и министров как будут встречать Новогодние праздники.

Все клялись в любви к салату "оливье", желая салатной кондовостью, приверженностью к "оливье" в народ втереться, как бы своим.

И все такие приличные, идеальный семьянин каждый, тонкие губы поджимая "В кругу семьи", роняют на вопрос где будут отмечать праздник.
Ни один не закричал : "с любовницей, а что ?!" Или там, "К шлюхам пойду !"
Идеальные ребята.

Министр Новак на даче будет с семьёй. "Дача" ещё одно слово приближающее якобы к народу. И "семья"," с семьёй", - кодовые слова, свидетельствующие о благонадёжности.

Жириновский  как персонаж из "Бриллиантовой руки" какой-нибудь.У Жириновского так вот будет :

"В Новогодний вечер совсем немного "салатика" (ну как у козы Бабы-Яги, которая "бежала через мосточек,-схватила кленовый листочек", вот и всё) , "бутербродик с икоркой", "солёный огурчик" ,ну может "арбузика" - "всего по-немножку,немного" -уточнил Жириновский. И шампанского он "пригубит"  только. "Только пригублю.."

Венчает этот Новый Год умеренности и трезвости заявление пресс-секретаря президента. "У Владимира Владимировича на столе в Новогоднюю ночь будут здоровые продукты. в небольшом количестве..."
Но по-чекистски утаили, что за здоровые продукты. Всё  у  президента тайна от нас.Даже продукты, которыми он питается.

Никто не ответил, что "наемся краковской колбасы от пуза наконец, сыро-копчёной", или там "съем двенадцать котлет!",заглотну  два литра пива и спать!"
Или хотя бы что "поеду в воискую часть к знакомым офицерам и с ними напьюсь..."

Все будут  умеренны и малоежки такие, красные шапочки худущие.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.