Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

CNN versus Fox News

Итак :
схлестнулись фактически телеканалы,самые влиятельные в США, CNN и  Fox News.

Телеканал  CNN  сообщил, что спецслужбы Соединённых Штатов "обнаружили  посредников между Кремлём и Wikileaks ", которые передали компромат на Демократическую Партию США во время президентских выборов.Якобы сведения об этом содержатся в секретном докладе в 50 страниц, переданном вчера Бараку Обаме.

Согласно же интервью, которое дал из румынской тюрьмы телеканалу Fox News  румынский хакер Марсель Лехел Лазар, "обвинения США в адрес России в кибератаках - это безумие, истерия".
(Лехел Лазар отбывает в румынской тюрьме срок за взлом электронной почты видных политиков, в том числе и Хиллари Клинтон ).

Если мы вспомним, что CNN на президентских выборах в США поддерживала Хиллари Клинтон, а Fox News - Дональда Трампа, то их сегодняшнее поведение продолжает войну телеканалов по поводу выборов.

Не стоит уделять этой склоке повышенного внимания, обыкновенные "разговоры на лестнице". CIA откуда якобы исходят "сведения" о российских кибератаках, при Трампе получит нового директора и жизнь потечёт себе дальше.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author