Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Мы заразили Россию свободой. Да.

   Сурков.  Так вот  Владислав Сурков  сказал следующее, цитирую из Интернета : "11-е  происходит от 31-го."
   И он абсолютно прав.  Мы заразили Россию свободой. Дали пример неповиновения.
   Когда я   вышел впервые на Триумфальную 31 января 2009 года, был сильный мороз, но яркое солнце, нас было немного, всего лишь под сотню  протестующих  на пустой  площади, и к нам бежали  изо всех  углов площади разъяренные милиционеры, омоновцы,  опера, журналисты,увеличиваясь в размерах,  у меня было,помню,  ощущение важного  исторического события.
   Не отрицаю, да мы заразили Россию  свободой. Своими  мирными, но настойчивыми  требованиями  свободы мирных собраний.  За интерпретацию, которую  придают  своей свободе те или иные группы граждан  мы, разумеется, ответственности не несем.
   Суркова можно понять, он зол. Его бы совсем устроила кладбищенская  свобода, ну лагерная устроила бы. А тут мы подали пример.
На нас долгое время смотрели, смеялись, не понимали, подходили, рассматривали, наконец  дошло...Эх, сорвалась теперь с цепи  Россия, народ сходит с резьбы, и Сурков очень, очень зол.
   А мы подали заявку на мирный митинг  31 декабря на Триумфальной, требуем соблюдения прав граждан собираться мирно на площадях.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author