Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Те, кто намазывает свой рабочий бутерброд маргарином

Трамп всё-таки действует.
Пока во всяком случае делает, что обещал.

Собрался подписать по-моему 26 января, указы об ограничении въезда в США граждан из Ирака, Сирии, Сомали, Ливии, Судана, Йемена и почему-то Ирана (кто по трезвому поедет из Ирана в США ?).

И сообщил Трамп что подпишет указ о начале строительства Стены с Мексикой,но за счёт федерального бюджета, а не за счёт Мексики, как обещал.

Скептики в России предполагают что Конгресс может помешать Трампу с его указами. Дескать не все конгрессмены-республиканцы подчиняются Трампу.
Это кто же из республиканцев будет против нашествия в США граждан мусульманских стран ?

Глупость, все будут в Конгрессе счастливы.

Неприятное в Трампе - то что  его правительство - самое богатое правительство в Истории США. И самое неприятное это обстоятельство, и самое  ненадёжное. Рано или поздно американские ватники разглядят противоречие, те, кто намазывает свой рабочий бутерброд маргарином.(Только не надо мне заявлять что таких нет. Есть.)
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author