Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Навальный - отдельно, котлеты -отдельно...

Слабенькими уже голосами (золотые болотные годы прошли, упадок...) пара-тройка либеральных радиостанций провещала что Навальному не дают собирать деньги на электронный - кошелёк. А он собрался включиться "в президентскую гонку". Не станем высмеивать это "собрался включиться в президентскую гонку", подчеркнём другое.

У нас, нацболов, была в разгар войны в Донбассе проблема с картой Сбербанка,- на эту карту нам присылали пожертвования для гуманитарной помощи. Карту у нас тогда отобрали, ну мы, вздохнув, открыли другую тогда же. Но мы не вопели на всю российскую Вселенную что нас притесняют. А навальновский Волков вопит.

Вот бывают нахрапистые люди. Вот навальновский Волков именно такой. Он качает права где  возможно и где невозможно. И попутно как семечки сплёвывает, неправду говорит.
Ему написали : мол назовите имена-фамилии тех кто вам звонил, запрещая иметь электронный кошелёк и мы их накажем. Или извинитесь.

-А почем я знаю, что у них за имена-фамилии ? отплёвывает Волков. Как базарная торговка.

Не знаешь, так казалось бы и дела нет, из-за чего тогда сыр-бор, может тебе пранкер Вован звонил.

Я думаю пройдоха Волков гипнотизирует своего шефа. "Ты самый великий!" "Кто как не ты!" "О,победитель!" "О,могучий лев Марьино и прилегающих районов!"
Для чего так гипнотизирует ? Так он же кормится возле Навального.

А чего суд-то, который пересуд, в Кирове,над Навальным ?
Ничего не докладывают нам те же радиостанции.
Идёт ли суд ? Наверное идёт, но там видимо нечем возмутиться. Там я предполагаю, все изысканно вежливы и милиционеры улыбаются ласково. Волкову. И Навальному.

И девочки несут хлеб-соль.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author