Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не нужно покупаться на американскую разводку, товарищ Путин!

Всем мил не будешь, всем не угодишь, Трамп грамотно удовлетворяет свой проголосовавший за него "плебейский" (это в терминологии Древнего Рима когда были партии "патрициев" ми "плебеев"), - электорат.

Он свой электорат - рабочий класс, и низший слой среднего класса, успокаивает тем, что показывает, вот "к вам не нагрянут базаром своим мусульмане, ребята,видите, я забочусь об этом, садитесь в старые машины и катите по Америке, работой я вас обеспечу..."

Миллиардер понял свою страну и её население. Крикливыми актёрами, певцами и международными кинематогрфистами, также как и главами международных корпораций можно пренебречь. Они не электоральные величины. При всей их надутой наглост,и все эти эплы и гуглы не диктуют американцам как голосовать и тем более партии плебеев.

Теперь о России.
Новый президент не наш с вами родственник, и даже если его идеал наш ВВП, то ждать от Трампа пророссийской политики - глупо.

В настоящее время он уже пытается обдурить нас в Сирии, взяв за основу ещё обамовские предложения о расчленении Сирии на зоны влияния, сейчас Трамп преподносит эти зоны влияния как "зоны безопасности" для сирийских граждан.
Хотя это всё ложь, на самом деле. Нам, России тоже дают свою зону безопасности, - всего их четыре. Не нужно покупаться на эту американскую разводку, товарищ Путин! Трамп, пошёл вон, Трамп, дураков нет.

В мире преспокойно можно жить и не разговаривая с Америкой, если что.
В самом деле зачем она нам нужна, Америка ?
Низачем. Это всё либеральные иллюзии, что страны и руководители должны тусоваться вместе.

Посмотрите какая всё глупость и G-7  и   G-20...
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author