Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Нам на это наплевать

Похвалю-ка я Рогозина !
Реагируя на угрозу Европейского Союза продлить санкции против России ещё на пол-года, Рогозин простенько так обронил : "Нам на это наплевать!

Лучше не скажешь!
Разыгрывают европейцы из себя важных таких.На самом деле Европа надорвалась ещё в 1945-ом и вышла из своей евро-междуусобицы слабенькой и побитой. Тогда победителями были СССР и  США.
С тех пор ничего не изменилось.

У Европы нет решимости воевать, вот  в чём дело, её руководители, и населения воевать не будут, не хотят, разве что слабенькое какое-то упавшее государство прибегут попинать. Решимость Европы сломлена ещё в 1945, она надорвалась тогда, подавляя нацистскую реформацию капитализма на своей территории, то была её, Европы, грандиозная гражданская война в 1939 - 1945 годах.

С тех пор Европа только сотрясает воздух.
Ваши санкции ? Нам на это наплевать, прав Рогозин, наплевать и растереть.  Нам на ваши санкции.
Subscribe

  • Вспомним славу Первой конной...

    Когда я был подростком, я старался представить своих дедов, как они неслись с бритвами в метр наголо на лавину таких же безумных польских…

  • Невидимый враг: спиралька или многоножка

    Провинция Хубэй находится в восточной части центрального Китая. В ней живут свыше 58 миллионов человек, это если верить китайцам. Китайцы падают,…

  • "У смертного ложа Ливии"

    В заголовок я вынес кусок заголовка одной из французских газет (не важно какой) — "В Берлине: могущественные государства у смертного ложа…

Comments for this post were disabled by the author