?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как надо понимать
City
limonov_eduard
Союз  CNN  с CIA.
CNN, ссылаясь на анонимные источники в Центральном Разведывательном Управлении заявляет что компромат на Трампа НАПОЛОВИНУ  (так и пишут что наполовину) - правдив.

Суды  США не пропускают наложенное Трампом ограничение на въезд в страну мусульман, а он грозит судам судами.

Первое дело что нужно было сделать Вам, Трамп Батькович, сменить состав Верховного Суда США поголовно, и сковырнуть верхушку спецслужб США.
А то сидит Трамп как терпила в Белом Доме, и хорошо ещё столовые приборы не отобрали.
Ты же консервативный  революционер, так руби как революционер.
А если не революционер, то чего вылез ?

Турцию :
А ведёт себя так как я и охарактеризовал Турцию, спокойно двулично, - налаживает свои отношения с Соединёнными Штатами, забыв что стала нашим союзником. Я же писал и говорил, _ Турция гуляет по проспекту тесно прижавшись к нам, только для того чтобы вызвать ревность Соединённых Штатов.
Турция нам ещё покажет своей подлости не раз, пока даже наше руководство не убедиться что старый Лимонов был прав, с Эрдоганом рядом садиться не надо.

Эрдоган легко проглотил гибель своих турок под нашим огнём и это понятно, поскольку у него ментальность султанов, а султаны были одинаково жестоки и к врагам и к своим подданным.
Эрдоган коварен как подобает турку, турки на курортах коварны, расхваливая русских гражданок, которых они завтра изнасилуют поголовно, если султан скажет что можно. Не верьте туркам, не стройте с Эрдоганом ничего, никаких газопроводов, ничего-ничего. Ну ничего. Держитесь от турок подальше. Наши предки знали об их коварстве, а вы забыли...

 


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: limonov-eduard.livejournal.com/1031731.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.