Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лимонов на ТВЦ сегодня

Сегодня на ТВЦ, в программе "Право знать", по-моему в 22.10  Э.Лимонов будет отвечать на вопросы журналистов и ведущего программы.
Передача будет в записи, записана в четверг.

Посмотрим и послушаем, что он там наговорил, отвечая на вопросы Максима Юсина (Коммерсант), Павла Гусева (МК), писателя Платона Беседина,  и мужика -философа, фамилию которого я не уловил, пардон.

Я уже заявлял, что я только что  снял с себя запрет на появление на телевидении, продержался я два с небольшим года.Развязал, что называется. Уже два раза ходил на НТВ, на передачу "Правда Гурнова", но там я не был объектом интервью, лишь одним из кричащих на ту  или иную  тему.

Сегодня вечером меня будут допрашивать и вы увидите что из этого вышло.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author