Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О Донбассе немного и чуть о Киеве

Поясняю :
Я  сказал на НТВ, что следующим будет убит Ходаковский,не потому что имею скрытую информацию, а исходя лишь из того простого факта,  что до сих пор жертвами падали те, кто имел личный состав бойцов,кто возглавлял отряды, жертвами пали полевые командиры, атаманы как бы,ну Мозговой,Мотарола, Гиви, кого люди слушают, за кем идут, и опять пойти могли бы.
Ну авторитеты в положительном смысле этого слова пали.

По этой именно логике следующим должен быть Ходаковский, он уже не возглавляет МГБ Донецкой Республики, но до сих пор возглавляет, я так понимаю батальон "Восток".

Я не знаю Ходаковского, только в ю-тюбе вижу что он всё мрачнее.  Но я знаю, что он  арестовал нацболов во главе с Милюком и закрыл офис "Другой России" в Донецке. Так как я всегда за своих товарищей, то Ходаковский для меня отрицательно себя зарекомендовал.

Они все там в Донбассе очень сварливы и опасны друг другу, хотя спору нет, храбрые ребята. Но политического опыта у них нет. Ссорятся прилюдно,сажают друг друга, изгоняют, и может быть хуже чем сажают. Я бы их охарактеризовал как немудрых и незрелых, слишком кипящих.
Ещё раз повторюсь : храбрые, мужественные, но этого мало для руководителей русского восстания. Плюс, слишком много пиетета к чиновничьей Москве, я думаю можно было отстоять себе больше независимости.

Ну, в Киеве, так там вурдалаки сидят, нелюди,( гнуснее только Халифат ) среди них Надежда Савченко гранд-дама просто, аристократка почти что, у неё даже начатки этики порой мелькают в поведении. Все другие в Киеве просто зомби из фильмов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author