Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

У БОриса Джонсона мозги задиристой коровы

БОрис (с ударением на "О") Джонсон приедет в Москву.

Министр Иностранных дел Великобритании - свидетельство  деградации Великобритании.
Взять главой МИДа Рыжего клоуна, который лыбится где надо и не надо, говорит чёрти что! О, бывшая великая держава Великобритания, до чего ты докатилась! Это министр из панк-водевиля, а не из политики. Страна Шекспира и Киплинга рождает уродцев...

Так,посетив Киев, сказал "Россия обязана вернуть Киеву Крым..."
Это же надо, а Северную Ирландию не хочет Великобритания вернуть Ирландии ? Или вернуть Гибралтар Испании ? Я так считаю, что возврат Великобританией Гибралтара Испании в тысячу раз более вероятен, чем больная идея о передаче Крыма ничтожной Украине.


Россия никогда не вернёт Крым Киеву. Да хоть десять Трампов изберите там у себя в западном полушарии, не видать Украине Крыма как своих ушей, это ясно. Только безудержный фантаст полудурок может такое ляпнуть. Министр иностранных дел, а! Надо же! У него мозги запдиристой коровы у этого Джонсона.

Приглашаем к себе всяких зачем-то...

Давайте арестуем  Бориса Джонсона прямо в Шереметьево, скажем миру, что у нас псих бежал из психбольницы и у нас есть основания полагать, что этот псих - БОрис Джонсон. Ну потом извинимся, а пока попугаем его, в Кащенко поместим на недельку....Познакомится с интересными русскими сумасшедшими.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author