Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Угрозы недопустимы, господин мэр...

    "Несанкционированные акции будут жестко пресекаться", пообещал градоначальник С.Собянин, имея в виду Триумфальную площадь  в вечер накануне Нового Года,  и звучал градоначальник как  начальник тюрьмы или лагеря. Негоже мэру столицы  вообще-то угрожать  жителям столицы. Когда то же самое говорит генерал-майор Козлов, то  у него должность такая, а тут мэр угрожает...
    Лучше ответьте, господин Собянин, почему на уведомления  на ваше имя  отвечает некий замначальника Управления по безопасности мэрии  Олейник,отставной милиционер ? И почему наше уведомление ( подписанное В. Буковским, К.Косякиным, Э.Лимоновым) поданное в мэрию в  08 часов 2 минуты утра не было удовлетворено, в то время как  было удовлетворено вами  уведомление  поданное после  9 часов утра подписанное  бывшими правозащитниками  Алексеевой и Пономаревым ?
    Поясните, по какому принципу в вашей мэрии "санкционируются" митинги ?  По алфавиту ? По старшинству ?   По степени близости к
замглавы администрации  президента Суркову ?  Поясните, почему ни  одно  уведомление, подписанное мной,  не было удовлетворено ни вашим предшественником Лужковым, ни вами  вот уже два года ?  Существует приказ, которому вы подчиняетесь ? Никогда не согласовывать митинги  с Лимоновым в качестве уведомителя ?
    Я предложил вам  осуществить  согласование проведения двух  митингов на  Триумфальной. Процедура согласования предусмотрена законом. Почему мэрия не согласилась, ведь было получено согласие двух сторон ? Вы хотите продолжения конфликта ?
    Мэрия Москвы вот уже два года последовательно и злонамереннно  нарушает Конституцию Российской Федерации, а затем еще и  злонамеренно, пользуясь милиционерами,как  свидетелями  судит меня за  то что я неукоснительно выхожу на площадь, нарушая тем самым  несправедливое   решение принятое мэрией, но не нарушая Конституции РФ.
    Угрозы против граждан выходящих на мирный митинг, вами же запрещенный, недопустимы, господин Собянин. Надеюсь до личного состава московской милиции будет доведено  то обстоятельство, что собрание мирное, и к  его  участникам следует относиться  с уважением, подобающим статусу российского гражданина. 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author