Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Будет скорее смешно

26 марта либералы будут ходить от Белорусской до станции метро Охотный ряд по Тверской улице в направлении против часовой стрелки.
Тот факт, что я испытываю личную неприязнь к Навальному не может помешать мне увидеть провальность самого плана 26 марта. Я вижу.

Дело в том, что отсутствует "революционная ситуация". Широкие массы не возбуждены. Широкие массы в последний раз были возбуждены в период между двух выборов : парламентских и президентских с 4 декабря 2011 года по 5 марта 2012 года.

Нужно было грамотно действовать тогда. И не медлить.

А пытаться создать революционную ситуацию во враждебном либералам климате "КрымНаша" и жёсткого противостояния в Донбассе - проигранное дело,господа!

Омоновцы, выросшие на картохе в Алтайском крае, Владимирской области, или Ульяновской, где с уважением смотрят на пятисотрублёвую банкноту, с удовольствием намнут бока юной либеральной интеллигенции, просиживающей за один вечер в  "Жан-Жаке" красненькую пятитысячную. И намнут бока либеральным тучным очкарикам постарше.

К тому же буржуазная революция в буржуазном государстве невозможна в принципе.

Будет скорее смешно 26-го.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author