?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Им хоть кол на голове теши...
City
limonov_eduard
   Только что, в 16.36 мне позвонили из мэрии Москвы и сообщили. "По вашему уведомлению получен ответ. Вам предлагается либо митинг на Болотной площади, либо шествие по набережной Тараса Шевченко. " Я спросил,  готов ли  сам документ, и можно ли его забрать из мэрии ?, мне сказали что документ еще не подписан.  Что как только он будет готов, г-н Ермолаев  поставит в известность  Константина  Юрьевича Косякина, чтобы тот подъехал и забрал его.
   Косякину же удалось  узнать, что  Л.М. Алексеевой согласовали заявку  на 18 часов, на Триумфальной площади. Кстати сказать,  вчера вечером   в Тверском суде состоялось заседание по поводу  нашего требования признать незаконным решение  московского правительства  не разрешившего наш митинг 31 октября и согласовавшего митинг Алексеевой. Я требовал ответа  от представителей правительства Москвы, какими критериями правительство руководствовалось при вынесении решения : тем обстоятельством, что фамилия Алексеевой начинается на  "А", тем что Алексеева старше всех нас, ну какими ? В ответ я получил бессмысленную  кашу из слов,где чаще всего встречалось слово "закон".  Судья Чернова, как всегда,  вынесла решение:  в  признании действий московского правительства незаконными,   ОТКАЗАТЬ.  Им хоть кол на голове теши., все опять двадцать пять.
   Вот что я думаю. Сейчас бы самое время Алексеевой сделать заявление, что из солидарности с  арестованными в Новогоднюю ночь и  осужденными лидерами оппозиции  она отказывается от  согласованного митинга и придет на несогласованный. Это было бы правильно. Только это было бы правильно.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.