?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Придётся отрезать благосостояния от богатых
City
limonov_eduard
Политики обещают народам благосостояние, которого не могут дать.
Капиталистическая ситема доживает свои последние годы. Не потому что её свергнут разгневанные социалистические рабочие, но потому что благосостояния на всех на планете  планета уже не может дать. Дальнейшая эксплуатация природы смертельно опасна для человечества. На всех благосостояния уже не хватает.
Придётся отрезать благосостояние от богатых.

Нет ничего удивительного в том, что богатые собираются вместе и интригуют против бедных, с целью не отдать бедным от своего богатства. Старые Рокефеллеры и Ротшильды с новыми Соросами и Билл Гейтсами собираются в тайных местах, во всяких гейдельбергско-бранденбургски звучащих  секретных клубах, и замышляют против народов.

Удивительно, что сотни миллионов работяг во всём мире не интригуют против богатых сейчас. Хотя неоспоримо, что со времён Маркса богатые стали богаче, и их стало больше.

Экономисты, как жрецы авгуры Древнего Рима, делают вид, что экономика - это наука. Лукаво соревнуются перед Принцами со своими экономическими системами, размахивая ими и выхваляя товар.

В России  Кудрин выхваляет свою, - Глазьев - свою. Обратите внимание какие это странно выглядящие люди. Кудрин похож на разбуженную внезапно моль, да и физиономию Глазьева здоровой не назовёшь. Глазьев заплыл жиром, медленным стал. А чтобы быть умным, г-н Глазьев, в старости нужно стать тощим аскетом Кащеем,- куриной лапкой такой.
Моё мнение такое, что оба, и Кудрин и Глазьев видят слишком много снов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.