Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Свобода собраний в РФ (2)

    Видимо у властей  есть какой-то план, и они его начали осуществлять. Мне  сейчас что сообщили, что у  известного активиста  "Другой России"  Николая Авдюшенкова ( 27 января  он был приговорен к одному году условно за принадлежность, якобы к запрещенной экстремистской организации: НБП ) по месту прописки  только что состоялся обыск, в связи с  каким-то  делом по статье "массовые беспорядки". (Дома были только родители Николая,потому большего мы не знаем.) 
    Все эти маневры накануне  митинга на Триумфальной  завтра 31-го января  имеют целью, вероятнее всего послать  оппозиции мэсидж :  статья 212, массовые беспорядки по вам плачет. Так, что ли ?  Пугают,  призраки  украинские, киргизские, а теперь и тунисские и египетские гонятся за ними...,за   властью.
    Напоминаем, что  за два года  на митингах на Триумфальной ни разу не  происходили ни беспорядки, ни нарушения закона со стороны протестующих. Задержания протестующих были всегда вызваны  тем обстоятельством, что объявляя митинги незаконными, власть обязывала милицию задерживать участников. Ваш номер о беспорядках не пройдет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author