Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Резня бензопилой"

Чтоб вы особо не верили либералам российским и французским, орущим о победе Макрона на теледебатах, чтобы внести сомнение в вашу душу, вот статья,переведенная мною для вас с французского популярного портала "20 минут". Автор Николас Готье.

"РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Конечно же объективный журнализм, это приманка. Тем не менее возможно стараться быть честным и комментировать матч, состоявшийся в четверг без того чтобы быть слишком пристрастным.

На ринге бульдог против чао-чао, красная рыбка против барракуды, Халк против Сима, Набилла против Эвы Гарднер. Но заключим перемирие объективности и покажем минимум честности : Марин Ле Пен раздавила Макрона.

Это верно, что поединок был неравным : Марин Ле Пен знала, что Макрон по меньшей мере тот, чья дорога всегда была усыпана розами, в то время как её, его противницы была глобально утыкана шипами.

Когда она улыбается, у него гримаса. Когда она говорит о народе, верится. Когда он упоминает "крестьянина Кантала", который отправился пасти его коз в Италию, хочется сменить телеканал.

Это сумчатый против хищницы. Это видно по её манере смотреть на него, улыбаясь одновременно и зло и насмешливо.
Вначале она позволила ему заблудиться в заграждениях. Стала бросаться на него, рассчитывая свои удары как овод на телёнка. Он отклоняется ? Она его снова провоцирует.  Изнуряет его, работает по корпусу, занимая всё его пространство. Заставляет его потеть, принимать удары, не попадая своими.

Короче, это "Румба в Джунглях", либо это исторический боксёрский поединок, случившийся в 1974 году в Заире, когда аутсайдер Мохамед Али сумел свалить чемпиона Джорджа Формана.

Нам говорят, что телевидение нам врёт... Не всегда, так как можно также увидеть. Макрон быстро устал, опустошённый."
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author