Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Микрон и его российские почитатели

Итак утро выборов во Франции,
Ну не утро Бородинской битвы для нас, но всё же.

Интересна позиция российских СМИ. Большинство их всё-таки за Макрона, Макрон для них свой, хипстер,из креативного класса, цукин цын без Родины, работал у ротшильда и тому подобное. Поэтому не могут скрыть симпатий к "родному человечку" (Горе от ума, то помните ещё в России ?).

Вчера выбросили в интернет письма макроновского избирательного штаба.

Так вот, российские СМИ говорят что в этих сотнях тысячах документов выброшеных в интернет мол ничего нет компрометирующего. Одновременно говорят противоположное, что мол среди этих документов помещены порочащие Макрона фальшивки.
А кто же уже сумел вычленить фальшивки ? Только потому что порочащие,потому и фальшивки ?

И в один голос всхлипываюют : мол слишком поздно вывесили, теперь никакого влияния не окажут эти документы на решения избирателей за кого им голосовать.

А кто это смог вычислить, окажут или нет ?
И кто может определить когда поздно менять решение за кого голосовать ? А за тридцать секунд до выхода из квартиры, направляясь на избирательный участок, это поздно ?

Короче налицо пристрастность российского разложившегося креативного класса к вертлявому французскому хлестакову - Микрону.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author