Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За что Венедиктова ? А вот за что главным образом...

К облитому виски Венедиктову следует добавить, что хватит либеральным вождям обманывая свою паству, корчить из себя героев.

Ведь на самом деле всё обстоит ровным счётом наоборот.
Это именно они умертвили протестное движение "рассерженных горожан".

И главным убийцей протеста, как нам удалось выяснить за последние годы, был именно  шеф "Эха Москвы" Венедиктов. Долгое время мы считали инициаторами Немцова и Пархоменко, но на самом деле за спинами их стоял патлатый чёрт Венедиктов, хитрый интриган без чести и совести, игрок на шахматной доске своих амбиций.

Он нагло лжёт, когда говорит что лишь связал Администрацию Президлента  с "группой ответственных граждан".

Это именно он ПРЕДЛОЖИЛ обратиться с проблемой митинга 10 декабря 2011 года в мэрию и к администрации президента. Будучи членом всяких комиссий совместных с МВД,  Венедиктов имел нужные телефоны нужных людей, он непосредственно стоял во главе заговора подлецов, не имеющих никакого отношения к организации митинга 10 декабря 2011 года.
Напомню, что уведомителями того митинга были трое: Сергей Удальцов, Анастасия Удальцова и некая Матюшкина - случайная фигура,-служащая сообщества "Солидарность", единственная фигура отдалённо попахивающая либералами в том митинге.

Что сделали вы знаете.
Украли чужой митинг, присвоили его себе, и увели митинг из нервного центра города на Болотный остров. Спасли власть. Немцов же говорил "Я спас власть. Они должны мне памятник на площади вместо Дзержинского поставить". Он же говорил.
Только спас власть Венедиктов. И это ему власть благодарна, и разрывается между чувством благодарности и чувством гадливости до сих пор.

Протест 2011- 2012 годов захлебнулся и сошёл на нет ровным счётом потому, что он был предан обдуманно, организованной группой вождей либералов  во главе которых сам себя поставил Алексей Венедиктов. Во времена Французской революции эту патлатую говову отсекла бы гильотина, и только зачмурённые идиотики нашего времени могут до сих пор принимать этого типичного Азефа за оппозиционера.

Да проснитесь же, господи!

Венедиктов выглядит куда более отталкивающе чем власть. Власть хоть в чём-то бывает права время от времени.

 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author