Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не верим !

Министерство обороны России сообщило сегодня окончательный результат расследования гибели Ту-154 в море вблизи аэропорта Адлера (погибли артисты ансамбля имени  Александрова и доктор Лиза,и журналисты, летевшие в Сирию ) :

"По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомлённости) командира воздушного судна, приведшее его к ошибочным действиям с органами управления воздушным судном".

Сегодня же мне прислали вот какое письмо :
"Дорогой Э.!
Все мои знакомые военные пилоты не верят в основную версию крушения ТУ -154, поскольку на дозаправке экипаж
выходил на поле, а значит менял положение тела и разминался, и крайней усталости быть не могло, я по прежнему думаю, как и мои друзья что это воздействие средств РЭБ."

Мой комментарий.
Я глубоко верю в то, что ТУ - 154 пал жертвой радио-электронной атаки со стороны корабля сил НАТО, скорее всего французского, я писал о том что как раз в это время французский военный -разведывательный корабль находился в акватории Чёрного моря.
Кстати говоря, осторожные эксперты Министерства обороны, хотя и свалили вину на мёртвого командира ТУ - 154, исключительно верно описали состояние в которое привела радио-электронная атака управление ТУ-154 (приборы в результате радио-электронной атаки показывали неверные данные) . Как в случае с португальцем Негоро из романа Жюль Верна, подложившим топор под компас.Элементарно же !

Вчитайтесь внимательно :
"...нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомлённости )..."

Только к нарушению пространственной ориентации привело преступное  вмешательство корабля НАТО, а не усталость командира ТУ-154.

Почему российское Министерство обороны остановилось на версии усталости командира ?
Ну, он же мёртв, возразить не может.
И вообще  объяснение Минобороны - политическое, не хотят обвинять европейскую страну, в данном случае по моему мнению Францию, в акте агрессии против российского воздушного судна.
Боятся, что они,Франция обидятся, и мы останемся совсем без стран-друзей. А доказать радио-электронную атаку России было бы скорее рчень затруднительно, то есть практически невозможно.

"Но так же нельзя!"- воскликнете вы.
Вот и я о том же, что нельзя так.
А мы ? Мы  не верим !

Кстати ВВП в Версале был насупленный может ещё и из-за ТУ - 154,, хотя в  декабре 2016-го, когда погибли наши на ТУ-154, президентом во Франции был ещё Олланд.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author