?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два документа два
City
limonov_eduard
    Сейчас внимательно  рассмотрел " Уведомление об отказе в государственной регистрации создания Политической партии "Другая Россия". 
     Не только этот документ отправлен  мне уже после истечения  полагающегося на рассмотрение срока,о чем свидетельствует почтовый штемпель, но  я обнаружил  что число
на документе,  а именно "18.01"  написано поверх  замазанной другой какой-то даты ,так же как и исходящий номер   "15- 1042", последние две цифры  написаны поверх  замазанных других цифр.
     Вот жулье ! Мало того, что лгут в ответе, так еще и  ленивы сверх меры, не сочинили вовремя бумагу, потому подделали  дату и исходящий номер.
     А ведь речь-то идет об очень серьезных вещах. Популярные в стране нацболы таким образом не будут  опять допущены к  выборам. Совершено политическое преступление.


     Почти одновременно  с  "Уведомлением об отказе..." из Минстерства Юстиции я получил  еще один документ, из МВД  России,из ГУВД  Москвы.  Вы помните, после отвратительной охоты на меня на Триумфальной площади 31 октября, когда меня вниз головой тащили на "санкционированный" митинг мадам Алексеевой милиционеры, втаскивали, кстати несколько раз,роняли, есть возмутительные фотографии, я обратился в Генеральную прокуратуру с  требованием возбудить уголовное дело против виновных  милиционеров. Так вот, наконец ,я  получил через два с лишним месяца, вот такой  милый текст, цитирую его весь,он короток  :
     "Эдуард Вениаминович!
       Ваше обращение в Генеральную прокуратуру РФ по поручению прокуратуры г. Москвы рассмотрено.
       По фактам, изложенным в обращении проведена служебная проверка. Действия сотрудников милиции, принимавших участие в обеспечении общественного порядка и безопасности на Триумфальной площади 31 октября 2010 года, признаны правомерными.
Заместитель начальника    В.А. Козлов."

       А теперь я вам открою тайну расследования, проведенного мной самим.  Сразу несколько свидетелей произошедшего на Триумфальной 31 октября, среди них журналисты , указывали на то, что рассерженный начальственный голос, прозвучавший в тот вечер в момент когда милиционеры принесли меня  к милицейскому автобусу и намеревались загрузить меня в автобус, голос возгласивший : "Куда  принесли, не туда принесли! Тащите деда на митинг!"  принадлежал  человеку  до степени смешения похожему на генерал-майора Козлова В.А.  Он был в гражданской  одежде.
       А вот если бы я попросил своих сторонников отнести куда-нибудь генерал-майора Козлова, туда куда он никак не хотел бы, я бы получил срок, и  большой. И если со мною так можно,тащить,ронять на асфальт,все же я,говорят, писатель национального масштаба,то что с простыми смертными, их в грязную муку измелют.
       Российские власти забрались не туда,  они  явно поместили себя по ту сторону Добра и  Зла.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.