Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Пояснение по моему плану отобрать у Украины колонии

Наконец дошло до общества моё предложение о создании союза стран, у которых есть территориальные претензии к Украине ,я предлагаю его уже несколько лет взамен неработающих минских соглашений как средство заставить Украину сдуться.

Уже появились  СМИ и отдельные личности, которые бросились меня критиковать : мол,исконно русские земли (спорить не стану,русские так русские),- а Лимонов предлагает их отдать Венгрии, Польше, Румынии, Словакии.

Мечтатели вы наши дорогие!
Реальная политика состоит не в ленивом убаюкивании себя нереализуемыми мечтами о глубоком прошлом, но в решении сегодняшних проблем. Пока у России нет сил, возможностей, а у её руководителей нет и желания восстановить весь русский мир.
Поэтому надо быть практичными.
Возьмём то, что реально возможно взять.

Если Польское правительство сегодня антирусское, то это не значит что поляки не хотят вернуть себе четыре их исторические области. Хотят, и ещё как! Там подымается народное реваншистское движение.
Вообще России было бы  выгодно со временем отколоть восточно-европейские страны от Европейского Союза. Я уверен что и  в МИДе есть сторонники этой простой, но неглупой идеи.

Есть задача заставить сдуться Украину и взять себе русскоязычные области, так заключим союз хоть с Дьяволом, а завтра посмотрим, будут силы на большее - совершим большее.

Вот так.
Всем привет !
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author