Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Мой ответ на ваши комментарии о "фрике"

 Дэйвид Боуи стал как все,пресный. Лу Рид,после того как вышел в Праге на сцену держа за руки двух президентов : Гавела и Клинтона для меня лично не существует. Не потому что президенты,а потому что "правильные".
Есть Джонни Роттен,но кто ему рад в его буржуазном  правильном виде. В  середине 90-х  я по каналам моих старых связей пытался пригласить Джонни Роттена в Москву на  какую-то годовщину ныне запрещенной НБП.Не то вторую,не то третью.Так вот он мне ответил через своего агента,что он проводит зимние каникулы  с семьей,и  никогда не отсупает от своих священных семейных традиций.Это панк так ответил,как председатель совета директоров...Панк ?!
Жив Боб Дилан, но он бездарен и безобиден.Маккартни -карикатура на самого себя. Элтон Джон всегда был похабным толстомордым шоу-мэном.
 Майкл Джексон был наивен и прост как дитя или мать Тереза.Его бессвязные речи,это лепет святого. Я ведь даже,заметьте не о его музыке  говорю. Нам нехватает в мире  таких вот наивных  простаков,таких городских сумасшетших планетарного масштаба.Человек дружил со своими ламами  в зоопарке!!!
Всякой разумной сволочи в мире предостаточно. И возьмите,поймите,этот негритянский мальчик не только настоял на своем,мир принял его таким как он есть,так он еще и осуществил безумную тайную мечту всех черных, он стал белым !
Снимем наши шляпы перед таинственной силой этого негритенка.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author