Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Противники G-20, "на полях..."

Результат первых столкновений между полицией и протестующими в Гамбурге - 76 легко раненых со стороны полиции. Один автомобиль сожжён (всего один) и протестующие вроде накинулись на шефа гамбургской полиции.Правда до этого разнесли автосалон с "поршами".
Количество раненых протестующих не называют, пользуюсь французскими источниками.

Так что пока не особо, много бегают, кричат, мечут камни и бутылки, а полиция поливает всё это из водомётов со слезоточивым газом . Утверждают что там приехали в большом количестве люди из "Чёрного фронта". О.Чёрный фронт!

Вчера в Гамбург полетел мэр Нью Йорка Билл де Блазио, он противник Трампа и намеревается участвовать в манифестациях против G- 20, в частности хочет поучаствовать в субботу в мероприятии называемом Hamburg Zeigt Haltung, что я, не зная немецкого, перевёл приблизительно как "Гамбург должен быть остановлен!", ориентируясь на отцовский самоучитель для Бойца ВОВ - Halt !- это Стой.

Посмотрим чего они там достигнут интересного, в Гамбурге, я имею в виду противники G-20.

А Макрон, обещавший собрать нормандскую четвёрку до саммита G- 20, не выполнил обещание и вроде они соберутся "на полях" саммита G- 20.
"На полях" - новое модное идиотское выражение, соответствует нашему "впопыхах" или "кое-как", _ ну между прочим, для галочки, собрались, пошушукались и разбежались, а то уже чай несут. Или пирожки, Как-то так.

"На полях" - это несерьёзно.В Донбассе уже четвёртый год война идёт, а они - "на полях"....
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author