Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

И верховная рада, что как свиное стадо...

Давно хочу отреагировать на бесстыдную ложь, выливаемую на меня украинскими сайтами.
Пишут что я "украинофоб".

Я не  "украинофоб",но я противник украинского националистического государства. Это да.
Более того, я считаю что у Украины следует отобрать  её русскоязычные, польские,румынски, венгерские области,доставшиеся ей от Советского Союза (в сущности её колонии) и тогда Украина автоматом станет тихой и миролюбивой. Даже может стесняться себя станет.
У компактной соразмерной Украины изменится без колоний темперамент, исчезнет бешеный диспропорциональный  украинский сельскохозяйственный национал-нарциссизм.

Я учился в 8-й средней школе в Харькове, который всегда считал и продолжаю считать русским городом только по недоразумению советского административного деления оказавшимся, к своему несчяастью, в составе Украины.

Я учился украинскому языку и литертатуре со второго класса школы, и язык и литературу и историю украинскую знаю блестяще, словарь мне не нужен.
Я написал о Харькове единственную в своём роде трилогию (три романа "У нас была Великая Эпоха","Подросток Савенко" и "Молодой Негодяй") и это очень значительные произведения, вытащившие Харьков на мировую сцену. И вообще, стоять, когда я говорю...наследник Григория Саввича Сковороды и Николая Васильевича Гоголя.

Только и всего.
Это вы украинофобы, чепиги несчастные,черви трёпаные,потому что сделали из украинского народа зомби какого-то, злобное посмешище.
Засим посылаю вам моё презрение и отвращение, все порошенки, и верховная рада, что как свиное стадо.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author